![]() |
Цитата:
http://www.skad.ru/catalogue/passport/ У меня сомнения по поводу следующего: можно ли литые диски "СКАД" прикручивать официальными болтами от дисков "Proteus" - я их примерял, так вот, резьба из "Скадовского" диска выглядывает на несколько мм короче, чем из официального диска (правда, количество полных оборотов при затяжке болта не подсчитал - получается более шести или нет). Или все-таки стоит поискать другие болты? |
Цитата:
В какую сторону резьба выглядывает? В сторону ступицы? Вообще выглядывает у обоих дисков? |
Вложений: 1
Цитата:
Кол-во рабочих витков - максимум 10. У конусных болтов конусы и должны быть по 60 градусов. Разница - в длине болтов. Литье - толще штамповки, поэтому и болт длиннее. Основной критерий - число оборотов, на которые закручивается болт (по большинству источников 7,5 - 9 оборотов). Смотрим на картинку на средний болт с подголовком и ищем такого же типа. Подголовник защищает от "порчи поверхности крепежных отверстий" баллонным" ключом. Головку желательно под ключ на 17 (размер штатного ключа). Думаю, что с 17-ой головой ВСЕ болты будут с подголовником. Километров через 100 ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить затяжку колесных болтов!!! george015, прежде чем искать другие болты, посчитайте витки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ---------- Цитата:
Конусная шайба вообще "болтается". |
Добрый день !!! Мужики подскажите а вот на штамповки же болты неподойтут от легкосплавов ? Если не подойдут, лучше взять у официалов или можно на рынках в магазинах ?
|
Цитата:
Решать вам и только вам. А информации на форуме навалом. Только на рынках не надо покупать. Или на перекалёные или на сырые можно нарваться, а с болтами шутки плохи. |
Узнал у оф дилера один болт 37 грн
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |