![]() |
Красиво выглядеть будет: "Уважаемый Котяра, не соблаговолите-ли Вы..."? Надо ник тогда себе присваивать: Иван Иванович Иванов, действительный член ..., доктор технических наук, профессор Гарвардского университета. Чтобы все сразу испугались.
|
Флудорасты, но забавно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цепляетесь к словам, кидаетесь из одной крайности в другую. Всем ведь прекрасно понятно что сыр бор разгорелся не из за ты-вы.
А по теме- меня воспитали обращаться к незнакомым на вы. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже чувствутете родство и можете подвалить с фразой "привет чувак, ниче что я на ТЫ, мы же одни сигатеры курим (одни пиво пьем)"? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:ЭТ
Общение «Ты» или «Вы»? В Рунете довольно распространён обычай обращения на «ты» к незнакомым людям. Не обижайтесь на такое обращение; оно вовсе не обязательно означает фамильярность или неуважение. У Александра Сергеевича Пушкина сказано: Пустое вы сердечным ты Она обмолвясь заменила |
ВЫ уж простите, господа, но я тут потру ФЛУДА малость, что то разошлись в ночи форумчане, не нужно устраивать тут балаган и бардак, так что если кто-то не досчитается своих постов - сорри!
|
admin, ну это-ж курилка.... здесь то зачем обрезание делать ?
в тех. разделе - другое дело.... особенно когда в теме магнитол 3д пленку обсуждают... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |