![]() |
Цитата:
http://www.zr.ru/archive/zr/2010/07/144.html статья "Бог в машине" немного об этом |
Цитата:
|
bbasic,
1-экран можно снять и переставить на другую машину 2-ехать с навигатором на большом экране с больший яркостью гораздо приятнее чем пялиться на мелкий экран слепнущий на солнце. 3-ожидание в машине намного приятнее за просмотром фильмов. Можно ещё кучу + придумать, как вывод камеры парктроника на этот огромный экран. |
Цитата:
При продаже авто, комп можно и вынуть. |
Цитата:
2-как часто вы едете с навигатором? 3-не знаю.. неужели вы находитесь в машине по 1,5 часа в режиме ожидания? Это если только водителем работать и босса ждать. Про вывод парктроника... а вот реально, оно вам надо? Я имею ввиду камеру? И звука за глаза... Просто потерянное время, деньги.. да и вообще... как тюнинг на шестерку... ИМХО... |
bbasic, это-ж тюнинг - им надо жить.... вопрос на кой? - идет лесом.... в данной ситуации ответ - просто хочется и все.
и вообще - не нравится - не смотри, а зачем и почему.... - ну нафиг такие разговоры, загляни на драйв.ру что ребята с тачками вытворяют - хобби, и это интересно |
Цитата:
|
да поверь класс может быть любой, я и ланцеры 9 видел с тюнингом как 2 тачки и мерины 600 с крутящимися колесами и лишним хромом по кругу... колхоз когда приблуда смотрится чужеродно и не явно не к месту, а в данном случае все вполне гармонично и разумно
|
Цитата:
|
Я вот тоже особо городить ничего не хочу, что есть, то есть, мне хватает.....
Лет 5 смотрел какую-то передачу, там плотно обсуждались вопросы тюнинга. Если этим заниматься, то говорилось, что должны это делать спецы, чтоб результат смотрелся как машина была выпущена в таком виде с завода....все остальное колхоз (хотя и там полно любителей). Мне просто понравился пример приведенный в той передаче: там сказали кто видел какую-нить крутую тачку со светящимися сосками стеклоомывателей , или лампочками по периметру бампера:D, а вот пятерок, шестерок, девяток таких полно.....Суть в том, что если у человека не хватает денег на нормальную машину, то он старается ее "добить" самостоятельным "тюнингом". Лично мне такие варианты не нравятся...... |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |