![]() |
На Arkam'ке вывод USB и так есть, и приблуды не надо.
|
Цитата:
Прямо заинтриговал. А подробней? У меня "4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик". На панели только RCA. Можно с взять с магнитолы USB и добавить сюда? |
В другой ветке это уже обсуждалось. Получается это просто переходник с USB на USB. Если магнитола Arcamis (4X30) то туда должна подойти, если 4X15 однозначно не пойдет, там только звуковой стереовход. Лучше проконсультироватьс с ОД, какая магнитола точно, чтобы не было мучительно больно потом...
|
gromozeka,
А сколько за доставку заплатили?? думал на gmarket.co.cr прикупить вот эти накладки http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T Но доставка стоит больше чем сам товар.. и цена с учетом доставки становиться не такой уже сладкой. Может в других интернет магазинах доставка дешевле? |
sancho, доставка обойдется в ₩19,000(~ 488 руб.). Итого ₩37,000($32.82).
|
gromozeka,
Да я видел.. я имел ввиду сколько Вы платили за доставку когда заказывали на knbox.com или на ebay(не помню точно где Вы брали). |
Цитата:
|
Vl_mgd, извини, что сразу не ответил. У меня с магнитолы (3D Sound by Arkamys) вывод AUX и USB. Я поэтому и писал, что приблуда не нужна. Если у тебя Arkam'ка и нет USB, то это, по крайней мере, странно, но тогда не должно возникнуть проблемы доставить USBишку.
|
Цитата:
У тебя же Динамик. Вот пытаюсь понять: принципиальна-нет разница? Смутно подозреваю, что у меня панель, где разъемы не та и кабель другой. Я полагаю, что ты магнитолу не вытаскивал? |
Не вытаскивал, да и не собираюсь. Вообще, странно все это, если магнитола штатно-родная (4х15), то USB нет - есть RSA, если стоит Akram'ка, то есть AUX и USB. Это я так понимаю, но на деле, все гораздо запутанней. ХЗ что посоветовать.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |