Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   не работает обогрев сидения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=619)

potapa4 25.08.2010 22:24

Tankist, Инструкцию читал(страшно),мой О.Д сливать масло не стал,хотя я вопрос поднимал и до покупки и во время(сославшись на пример меганов,все мол нормально и на то-что для них вопрос перелива однозначно не решен) Поэтому я и написал ИМХО:declare:.

Restoration 25.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 24531)
Tankist, Инструкцию читал(страшно),мой О.Д сливать масло не стал,хотя я вопрос поднимал и до покупки и во время(сославшись на пример меганов,все мол нормально и на то-что для них вопрос перелива однозначно не решен) Поэтому я и написал ИМХО.

Мне про перелив так и сказали, "забудьте и не парьтесь", я уже где то тут об этом писал, разница между максимумом и тем, сколько у меня залито в двигатель масла примерно полтора сантиметра, разве что я уже масло поменял на 3000 пробега. С тех пор и не парюсь.

А попогрей у меня работает на ура - обмывали машину, дали "выпить" джин-тоника на оба передних сиденья и бампера, сиденья просохли минут за десять, жарит аццки. :) Хотя мужчинам данная опция прямо противопоказана, лучше "регалии" охлаждать, чем греть, дети здоровее будут. :declare:

potapa4 25.08.2010 23:05

Restoration, Тоже 1.5 см перелив(ровно мерил линейкой)я пока парюсь.Попогрей работатет на отлично,кнопочки нажимаю осторожно,пока все о.к.

Subwoofer 26.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 24551)
Попогрей работатет на отлично,кнопочки нажимаю осторожно

а что, кнопки имеют свойство проваливаться?

Отец Сергий 26.08.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Subwoofer (Сообщение 24559)
а что, кнопки имеют свойство проваливаться?

Да, здесь на форуме настолько суровые мужики...:new_russian:

Subwoofer 31.08.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 24410)
За испорченное впечатление подарок по любому(когда исправят узнать в чем было дело,может ерунда,отпешитесь)у манагеров есть что предложить.

отписываюсь:
Обогрев не знаю сделали или нет, но настроение и охоту работать с салоном отбили полностью т.к. машина пришла, я даже в ней посидел и все проверил, но ПТС не пришел и мне сказали что придет через 2 дня, но через 2 дня не пришел, и через 3 не пришел уже прошло 8 дней и каждый день кормили "завтраками" и вот вчера позвонили и сказали что надо бы подождать еще 2 месяца после чего я начал возмущаться... Директор мне предложила на этот период подменный рено симбол, на что я согласился, и когда я приехал оформить подменный автомобиль мне в этом отказали, обосновав это тем что срок весьма велик, после чего я попросил отдать мне предоплату (предоплата была весьма большая почти полная стоимость авто)... мне ответили что завтра всю сумму отдадим. Сегодня мне позвонили и сказали что извините так и так денег вы сегодня не увидите... я поехал в салон по другим делам(нашел в Белгороде машинку, и для кредита бумажки поехал брать) и случаяно увидел директора... и тут вдруг нашлись и деньги и желание и т.д.
Вобщем отказался от машины и от компании Реноме г. Курск.
P.S.теперь выбрал в Белгороде отличный вариант... подробности позже

potapa4 01.09.2010 00:47

Subwoofer, Удачи.Может и не получилось потому-что вас ждал отличный вариант

maxx 01.09.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Subwoofer (Сообщение 25296)
отписываюсь:
охоту работать с салоном отбили полностью ....
Вобщем отказался от машины и от компании Реноме г. Курск.
P.S.теперь выбрал в Белгороде отличный вариант... подробности позже

И правильно сделали, если салон не хочет чтобы вы принесли деньги им - значит такой салон, и нечего там делать. Благо всегда есть выбор. Удачи!

Subwoofer 02.09.2010 19:50

единственное чего жаль, так это потраченного времени и нервов

Alestrado 09.01.2016 10:42

Здравствуйте ребята, у меня вчера в машине случился глюк,приехал с работы как обычно поставил машину, утром завел машину и загорелась индексация обогрева сидений.. при этом они выключенные, попробовал включить выключить не помогло, при этом сами сидения перестали греть! :sad:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.