![]() |
Вопрос? как без передних брызговиков нормуль? незабрасывает? или еще какие проблемы? а то тоже оторвал а раскошеливаться на новые как то нехочется чтобы потом оторвать(((
|
А на версии Динамик брызговики должны быть спереди и сзади, или только спереди?
|
А мне у ОД говорили, что если брызговики оригинальные и куплены у них, то их вроде как будут назад у ОД прицеплять, если что-то повредится. У меня левый передний пошел "на отрыв", вот будет желание - проверю...
|
Цитата:
|
Цитата:
о |
Вчера купил родные на зад, поставил за 20мин, в салоне за постановку запросили 600р, беспредел
|
Вот ехал я сегодня домой и всю дорогу изучал у кого как и какие передние брызговики стоят.
И выявил такую , практически закономерность. На авто классом выше, типа Ауди, Мерсы, Бехи и т.д. передних брызговиков не наблюдается ни в каком виде практически во 100% случаях. А вот на авто нашего класса и выше - передние брызговики установлены в процентах так 80-ти. Интересно, почему? И вообще, может не так уж сильно они там нужны, т.к. с ними все равно вся бочина в грязи? |
Цитата:
Вот эта штука у меня отвалилась-сломалась в месте крепления к брызговику. Да у обоих! И мне теперь должны их поменять? Давай, проверяй быстрее. Интересно же. ---------- Сообщение добавлено 16.04.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.04.2011 в 23:52 ---------- Цитата:
|
Всмысле тебя непонял я думаю лучше обсудить тот вопрос нужны они ли там для машины в плане эксплуатации а не для каких то правил
|
Цитата:
Если ПДД требуют обязательную установку, то чего обсуждать? Ну выяснишь, что необязательно, а правила требуют. И что? |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |