Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence 2л vs Citroen C5 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=609)

xram 11.10.2010 18:32

а в суперб фольксвагеновский,это не показатель,латитьюд плюс,минус ниссан тиана

Victor 11.10.2010 18:52

да вообще, ситроен с5 - с АКПП цены вроде с 950 начинаются сравнивать вроде машины не корректно разница почти в 10 т. долларов с флю

+ сосед полгода назад скинул с5 свой - купил киа маджентис- рад до одурения, говорит полгода без сервиса это здорово, тоже мучился с гидропневмо, и акпп

maxx 11.10.2010 19:05

Ну не знаю, я вот сам не ездил, и утверждать не берусь, а товарищ у меня как раз С5 пользует и именно на пневмоподвеске, доволен как удав. Говорит мол Ситроен не на пневме - не ситроен.
А так ИМХО машины разных классов и идеалогий. С5 в хорошем фарше - выше 1,5 млн, Флю в самом максимуме порядка 950 (2.0+Люкс+кожа+ЕСП)
Я например С5-е долго провожаю взглядом. Красивая, зараза. Универсал очень нравится.

*Psih* 11.10.2010 19:21

Agnessa, поздравляю с покупкой. Пусть будет служить вам ваш ситро долго и с удовольствием.

Красавец, мощный. Пневмо подвеска дорогостоящая, мало служит и сложна в ремонте. Но с вашим подходом-гарантия и на продажу, всё будет ок.

GERR 11.10.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 32321)
Красавец, мощный

Поверьте, 140 сил с вариатором не слабее 150 сил в 6АКП.
А учитывая наддувность, второй вариант хуже.

Agnessa 11.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от xram (Сообщение 32313)
а в суперб фольксвагеновский,это не показатель,латитьюд плюс,минус ниссан тиана

эээ...если бмв-шная турбина не показатель, то что тогда показатель ??

латитюд сегодня смотрела. Чисто внешне впечатления не особенно положительные (С5 крассавчег)). Выставлена не самая богатая комплектация, выглядит как европейское такси. Пассажиров возить то есть. Сидушки не такие удобные, как в ситре (очень люблю боковую поддержку и максимальные электрорегулировки)).
На парижской выставке Латитюд был выставлен белый, с бежевым кожаным салоном)). ну это так, лирика).
Все-таки теана немного побольше и посимпатичнее (при этом почему-то помнится, что она калиниградская). в латитюде V-образная 6-ка (как и в теане). подвески у них одинаковые. но на латитюде обязательно покатаюсь, как только будет тест-драйв..

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 32328)
Поверьте, 140 сил с вариатором не слабее 150 сил в 6АКП.
А учитывая наддувность, второй вариант хуже.

почему хуже ? тянет он с низов отлично. Даже лучше, чем ягуар Х 2,5 литровый

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 32318)
С5 в хорошем фарше - выше 1,5 млн,

Макс, на С5 сейчас хорошие скидки)

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

....ЗЫ а что не так с пневмоподвеской ??

*Psih* 11.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Agnessa (Сообщение 32366)
ЗЫ а что не так с пневмоподвеской ??

Всё так. Комфортно. Частенько жалобы что не долговечная.

У движков с турбиной обычно бывает "провал" в динамике. Так как у с5 не знаю- молчу.

тихоход 11.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Agnessa (Сообщение 32366)
эээ...если бмв-шная турбина не показатель, то что тогда показатель ??

латитюд сегодня смотрела. Чисто внешне впечатления не особенно положительные (С5 крассавчег)). Выставлена не самая богатая комплектация, выглядит как европейское такси. Пассажиров возить то есть. Сидушки не такие удобные, как в ситре (очень люблю боковую поддержку и максимальные электрорегулировки)).
На парижской выставке Латитюд был выставлен белый, с бежевым кожаным салоном)). ну это так, лирика).
Все-таки теана немного побольше и посимпатичнее (при этом почему-то помнится, что она калиниградская). в латитюде V-образная 6-ка (как и в теане). подвески у них одинаковые. но на латитюде обязательно покатаюсь, как только будет тест-драйв..

почему хуже ? тянет он с низов отлично. Даже лучше, чем ягуар Х 2,5 литровый

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Макс, на С5 сейчас хорошие скидки)

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

....ЗЫ а что не так с пневмоподвеской ??

Мне С5 тоже нравится. И внешне и внутренне.
Только что смотрел конфигуратор, но, не понял момента : есть три бензиновых двигателя: 1,8., 2,0. и 3,0 v6. Соответственно 127, 143 и 215 л.с. Я правильно понял: в конфигураторе, указанный 2 литра 143 л.с. это и есть - 150 ТНР? Или устаревшие данные?
Если в курсе, внесите ясность.

Agnessa 12.10.2010 00:20

THP 150 - это бмв-ншый турбо движок 1,6 с крутящим моментом 240 (при 1400) и 150 л.с.
в конфигураторе , может быть, его просто нет ??

xram 12.10.2010 00:46

[QUOTE=Agnessa;32366]эээ...если бмв-шная турбина не показатель, то что тогда показатель ??

ну извиняйте,наверное зря мне рассказывали на кафедре двигателей внутренннего сгорания что лучшие моторы это рядные шестерки БМВ,а не турбовые четверки,и если на то пошло то круче русского зубила нет ни че,потому что его инженеры порше конструировали,можно сказать кайен по русски

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.