Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Renault Fluence 1,5dCi - Renault Scenic 1,6 exp (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=577)

Natatoli4 13.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 22939)
Слава богу я не хожу по таким сайтам:paratrooper:
И мне реально пох что думают геи, мне мазда тоже нравится.

Смайлик хорош:good:!Я тож по таким сайтам не хожу:secret:, мне машины нравятся...:D и женщины...конечно:wink2:!Кто больше - вопрос...:crazy:
А то всё ...для общего, так сказать, развития - от чего подальше держаться:D!

Dmytro 13.08.2010 21:05

Короче, новый виток в данной истории. На 95% вариант с Лансером отпадает, т.к. кредитные условия при более детальном рассмотрении оказались полным разводиловым - например в одном банке страховка на 1год - 2000$. Я охренел. Процентные ставки от 21% - тоже считаю разводиловом. Притом что 50% стоимости авто я плачу сразу, а остальное на 3года. А если еще вспомнить о ТО каждые 10т.км. - машина получается как-то дороговатой для Мицубиши.

Решено подавать документы на покупку Мазда6 - пожелайте удачи.

Семен Семеныч 15.08.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Dmytro (Сообщение 22950)
Короче, ...
Решено подавать документы на покупку Мазда6 - пожелайте удачи.

Удачи ! Отличная машина хоть и слегка гламурная.
По поводу Ланцера : Я не понимаю как он попал в список конкурентов перечисленных вами. Размерами гораздо меньше и дизайном и видом точно не похож на большой семейный автомобиль.
Мы с женой выбирали между Флюенсом ,Шевроле Круз,Хендай Элантра,и Киа Церато . Победил Флюенс.
Форд фокус и митсубиси Ланцер отмел сразу из за неудобной посадки и маленьких размеров (большой я)

Dmytro 16.08.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 23009)
Удачи ! Отличная машина хоть и слегка гламурная.
По поводу Ланцера : Я не понимаю как он попал в список конкурентов перечисленных вами. Размерами гораздо меньше и дизайном и видом точно не похож на большой семейный автомобиль.
Мы с женой выбирали между Флюенсом ,Шевроле Круз,Хендай Элантра,и Киа Церато . Победил Флюенс.
Форд фокус и митсубиси Ланцер отмел сразу из за неудобной посадки и маленьких размеров (большой я)

Спасибо за пожелание.
На данный момент в список покупки вклинился еще и Авенсис. Очень солидный на вид авто, но, на мой взгляд, для людей постарше и меня он не зацепил как Мазда 6 (все таки более стремительна и управляется супер, готов простить ей слабенькую шумку), к тому же в Мазде больше клиренс (165мм против 140мм).

А если банк не даст денег - решили взять за наличку Шевроле Эпика - отличный аппарат за свои деньги (18500$).

Dmytro 17.08.2010 19:39

Сегодня таки произошел конец истории.

В противостоянии Флюенс - Сценик победила........ Мазда6. С чем я себя и поздравляю, ведь на подобное авто я никак не рассчитывал. Всетаки акции и скидки - великая вещь.

Natatoli4 17.08.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Dmytro (Сообщение 23372)

В противостоянии Флюенс - Сценик победила........ Мазда6. С чем я себя и поздравляю, ведь на подобное авто я никак не рассчитывал. Всетаки акции и скидки - великая вещь.

Я в печали:cray::mega_shok:...

Sandr 17.08.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Dmytro (Сообщение 23372)

И сколько получилось в общей стоимости, если не секрет?

Dmytro 17.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 23398)
И сколько получилось в общей стоимости, если не секрет?

Не секрет.
Флюенс 1,5 дизель 6МКПП - 23400$
Мазда6 2,0 6МКПП (2009г.в.) - 25500$

Ser62 19.08.2010 08:39

При таком соотношении цен однозначно взял бы мазду.

slushkov 20.10.2010 21:29

Я брал по дешевле и поэтому мазду не рассматривал

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.