Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Vovan Victoroff 17.08.2010 19:28

В воскресенье был сильный ливень, снова выполз косяк ... дворники скрипят ужасно. Это при цене комплекта больше 2000руб. На мегановском форуме среди матюгов на тему была инфа, что эта проблема у Рено именно турецкой сборки.

Natatoli4 17.08.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 23370)
В воскресенье был сильный ливень, снова выполз косяк ... дворники скрипят ужасно. Это при цене комплекта больше 2000руб. На мегановском форуме среди матюгов на тему была инфа, что эта проблема у Рено именно турецкой сборки.

Эт точно:don-t_mention: - было дело...Пробовали разные:pardon: - кому что нравится
http://www.megane-club.ru/forum/inde...showtopic=7834
Страниц там:wacko: - глаза вытращишь:shok:(где-то так)Кому одно нравится, кому - другое:pardon:...Последняя фича - от Лагуны!Главное, что бы поводки у нас, т.е. М2 и Флю, были один в один...Сам буду пробовать Лагуновские по осени...
Кстати, а у Флюхи "сопля" имеет место быть???

*Psih* 17.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 23377)
Кстати, а у Флюхи "сопля" имеет место быть???

Имеет.

Natatoli4 17.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 23381)
Имеет.

Чел из Обнинска отписАл, что после установки лагуновских щеток, у него "сопля" пропала:good:!Сейчас жду отписки от Муслима после той же процедуры...

Victor 18.08.2010 06:52

вчера весь день проторчал у ОД - 6 раз сход развал делали все равно руль криво стоит (не так как раньше но на 60 км.ч. заметно немного) у всех так или на прямой идеально розно он должен стоять? (четкая горизонтальная линия руля на прямой?) ??? :mda:

Олег_ 18.08.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 22577)
может просто брак кнопочки? я проверял у себя на обоих сиденьях все на месте осталось

блин, теперь боюсь нажимать, а зима не за горами -придется... есть предположение что амы до весны не доживут, при пробеге 4500 они уже явно не те что были с нуля, это при аккуратной езде. Проявляется это так, что дороги были раньше очень ровными а теперь - кузов заметно повторяет неровности, в поворотах крены увеличились, подтеков пока нет, но глухие постукивания при проезде стыков появились, раньше их не было. Хотя в сравнении с МНОГИМИ автомобилями в том числе и классом повыше - едет мягко и тихо

Victor 19.08.2010 19:16

пробег 600 км.

сегодня охранник фирмы обратил внимание на свист из под капота, блин из салона не слышно было, посмотрел, послушал по ощущениям свистят ремни, да и вообще движок показалось малость шумноват... на ланцере тише было...

у кого нибуть было так, дилер должен поправить забесплатно? и вообще двигатель у нас тихий или громкий? по сравнению с другими машинками - понять хочу .... есть мысли? и вообще после ланцера придирок набирается уже порядочно :mda:

Victor 19.08.2010 20:44

сверчка на лансе за 4 года было 2 всех убрал, после покупки ланца на то 15 перый раз к дилеру заехал, здесь-же уже 4 раза у дилера побывал, ремни на свистели, двигатель сначала уже тихо работал и обкатка ему не требовалась, руль стоял идеально изначально уже,

вообщето может придираюсь, пытаюсь еще вспомнить, но пока вроде погорячился насчет "набирается уже порядочно" = но это реально напрягает и в глаза и уши бросается

так у нас движки "шумные" или нет?

*Psih* 19.08.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 23710)
так у нас движки "шумные" или нет?

На холодную глушак пыхтит. Кандей пыхтит. А движок. хм.. по сравнению с вазами и киями нормальный.

kottt 19.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 23713)
На холодную глушак пыхтит. Кандей пыхтит. А движок. хм.. по сравнению с вазами и киями нормальный.

Движок мож и нормальный, но шумный жутко. По крайней мере двинарик у меня на холостых шелестел, а этот тарахтит - но можно простить я думаю, во первых - больше ремней, во вторых - долбаное евро4, а именно конструкция выпуска (катколлектора).

К тому же сверчки имеют место быть в районе передних сидух и дверей, а так же оба козырька на панели, при определенной температуре. Жду зиму, думаю услышу не мало еще...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.