![]() |
В воскресенье был сильный ливень, снова выполз косяк ... дворники скрипят ужасно. Это при цене комплекта больше 2000руб. На мегановском форуме среди матюгов на тему была инфа, что эта проблема у Рено именно турецкой сборки.
|
Цитата:
http://www.megane-club.ru/forum/inde...showtopic=7834 Страниц там:wacko: - глаза вытращишь:shok:(где-то так)Кому одно нравится, кому - другое:pardon:...Последняя фича - от Лагуны!Главное, что бы поводки у нас, т.е. М2 и Флю, были один в один...Сам буду пробовать Лагуновские по осени... Кстати, а у Флюхи "сопля" имеет место быть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера весь день проторчал у ОД - 6 раз сход развал делали все равно руль криво стоит (не так как раньше но на 60 км.ч. заметно немного) у всех так или на прямой идеально розно он должен стоять? (четкая горизонтальная линия руля на прямой?) ??? :mda:
|
Цитата:
|
пробег 600 км.
сегодня охранник фирмы обратил внимание на свист из под капота, блин из салона не слышно было, посмотрел, послушал по ощущениям свистят ремни, да и вообще движок показалось малость шумноват... на ланцере тише было... у кого нибуть было так, дилер должен поправить забесплатно? и вообще двигатель у нас тихий или громкий? по сравнению с другими машинками - понять хочу .... есть мысли? и вообще после ланцера придирок набирается уже порядочно :mda: |
сверчка на лансе за 4 года было 2 всех убрал, после покупки ланца на то 15 перый раз к дилеру заехал, здесь-же уже 4 раза у дилера побывал, ремни на свистели, двигатель сначала уже тихо работал и обкатка ему не требовалась, руль стоял идеально изначально уже,
вообщето может придираюсь, пытаюсь еще вспомнить, но пока вроде погорячился насчет "набирается уже порядочно" = но это реально напрягает и в глаза и уши бросается так у нас движки "шумные" или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сверчки имеют место быть в районе передних сидух и дверей, а так же оба козырька на панели, при определенной температуре. Жду зиму, думаю услышу не мало еще... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |