Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

Mazai 16.02.2011 13:28

Особо не вникал, надо инструкцию посмотреть. :) Я её бегло прочитал, понял, что от меня никаких дополнительных действий при постановке и снятии с охраны не требуется и засунул подальше. :)

IgorK007 16.02.2011 21:19

Volonter, посмотрел инструкцию. Из настроек только отключение объемника или отключение объемника + датчика удара/наклона

Volonter 17.02.2011 08:46

Понял, спасибо всем за помощь! Пока не знаю, буду ставить или нет. Склоняюсь к тому, чтобы поставить, так как получается на КАСКО съэкономить. (оказывается, на машину моей комплектации КАСКА + ОСАГА всего 45400 руб. в ренинсе). Я, если честно, расчитывал все вместе на 70 тыщ.

Учитель 31.03.2011 20:23

На днях поставил Pandora DXL 3500. Из плюсов:
1. Высокая криптозащита - гарантия, что система защищена от электронного взлома.
2. Высокое качество радиоканала - проверял на дальности около 500 метров в городе, причем не на прямой видимости - берет. Может, возьмет еще дальше.
3. Диалоговый канал - всегда срабатывает от одного нажатия кнопки. Принцип такой - брелок шлет сигнал на базовый блок и ждет ответа. Если ответ не получил - шлет еще раз. Если канал занят, меняет частоту. Если в течении некоторого времени ничего не помогло - тогда выдает об этом предупреждение. После томагавка это для меня счастье полное!
4. Датчик наклона, объема, движения.
5. Большинство настроек управляется с брелока. Гибкая настройка автозапуска, можно даже настроить выключение двигателя при прогреве до определенной температуры. Сам брелок уже в чехле и очень легкий. Имеет возможность настройки по USB.

И еще много плюсов. Очень нравится. Сотрудник на работе на Пежо 308 поставил Томагавк - сразу пожалел, и сейчас поставил бы себе пандору или нечто подобное.

Ставил в авторизованном центре "Мастерс" в Новосибирске, вышло 17000 - вполне нормальные деньги за такой сервис. Официалы предлагали Шерхан 10 за 23500 - но он будет всяко хуже.

SSA505 01.04.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Volonter (Сообщение 57611)
Понял, спасибо всем за помощь! Пока не знаю, буду ставить или нет. Склоняюсь к тому, чтобы поставить, так как получается на КАСКО съэкономить. (оказывается, на машину моей комплектации КАСКА + ОСАГА всего 45400 руб. в ренинсе). Я, если честно, расчитывал все вместе на 70 тыщ.

это где это видано, чтобы за первую попавшуюся сигналку на КАСКО скидку делали? да и на фига она тебе нужна - сигналка эта? если соберутся угонять авто - никакая сигналка не спасет! у тебя есть иммобилайзер - хватит! я бы рассматривал установку сигналки, если только она с автозапуском, а так - ИМХО нафиг нада :dirol: хочу спать спокойно, а не дерагться каждую секунду на вой сигнализации или попасть чем-нить тяжёлым в постоянно орущую под окнами машину какого-то умника, который даже попу не поднимет, чтобы выключить её :diablo:

Викtор 01.04.2011 09:15

SSA505, так с автозапуском еще проще угнать - ключ то в машине остается.

SSA505 01.04.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 68485)
SSA505, так с автозапуском еще проще угнать - ключ то в машине остается.

не ключ, а иммобилайзер :acute: а угнать можно любую, проще всего стукнуть по машине и ждать у подъезда пока хозяин с ключами выбежит, а потом сказать ему: "О!? Ключи принёс? Спасибо!" :crazy:

elec10 01.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 68500)
не ключ, а иммобилайзер :acute: а угнать можно любую, проще всего стукнуть по машине и ждать у подъезда пока хозяин с ключами выбежит, а потом сказать ему: "О!? Ключи принёс? Спасибо!" :crazy:

Если "свободные руки" стоят, то вторая карта прячется где-то в салоне. А выбегать к орущей машине можно просто с брелком от сигнализации (отцепить-то его не сложно).

SSA505 01.04.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 68558)
Если "свободные руки" стоят, то вторая карта прячется где-то в салоне. А выбегать к орущей машине можно просто с брелком от сигнализации (отцепить-то его не сложно).

не знаю как ваши ОД, мне, когда я интереса ради спросил про установку сигналки с автозапуском, сказали, что выковыривают иммобилайзер и всё :secret:

Alkab 01.04.2011 17:03

Подключить по аналогу на флюенс можно любую сигнализацию, Нужно, чтобы установщики были творческими людьми и профессионалами.
Учитель, у Вас Контроллируется Тахометр, Нажатие педали тормоза, ручник по КАН ? ( на брелоке выдает соотвествующие иконки? ) Комплектация смотрю у Вас как у меня.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Учитель, 4. Датчик наклона, объема, движения. - датчик объема ставили отдельно? Какой?

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.