![]() |
Особо не вникал, надо инструкцию посмотреть. :) Я её бегло прочитал, понял, что от меня никаких дополнительных действий при постановке и снятии с охраны не требуется и засунул подальше. :)
|
Volonter, посмотрел инструкцию. Из настроек только отключение объемника или отключение объемника + датчика удара/наклона
|
Понял, спасибо всем за помощь! Пока не знаю, буду ставить или нет. Склоняюсь к тому, чтобы поставить, так как получается на КАСКО съэкономить. (оказывается, на машину моей комплектации КАСКА + ОСАГА всего 45400 руб. в ренинсе). Я, если честно, расчитывал все вместе на 70 тыщ.
|
На днях поставил Pandora DXL 3500. Из плюсов:
1. Высокая криптозащита - гарантия, что система защищена от электронного взлома. 2. Высокое качество радиоканала - проверял на дальности около 500 метров в городе, причем не на прямой видимости - берет. Может, возьмет еще дальше. 3. Диалоговый канал - всегда срабатывает от одного нажатия кнопки. Принцип такой - брелок шлет сигнал на базовый блок и ждет ответа. Если ответ не получил - шлет еще раз. Если канал занят, меняет частоту. Если в течении некоторого времени ничего не помогло - тогда выдает об этом предупреждение. После томагавка это для меня счастье полное! 4. Датчик наклона, объема, движения. 5. Большинство настроек управляется с брелока. Гибкая настройка автозапуска, можно даже настроить выключение двигателя при прогреве до определенной температуры. Сам брелок уже в чехле и очень легкий. Имеет возможность настройки по USB. И еще много плюсов. Очень нравится. Сотрудник на работе на Пежо 308 поставил Томагавк - сразу пожалел, и сейчас поставил бы себе пандору или нечто подобное. Ставил в авторизованном центре "Мастерс" в Новосибирске, вышло 17000 - вполне нормальные деньги за такой сервис. Официалы предлагали Шерхан 10 за 23500 - но он будет всяко хуже. |
Цитата:
|
SSA505, так с автозапуском еще проще угнать - ключ то в машине остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключить по аналогу на флюенс можно любую сигнализацию, Нужно, чтобы установщики были творческими людьми и профессионалами.
Учитель, у Вас Контроллируется Тахометр, Нажатие педали тормоза, ручник по КАН ? ( на брелоке выдает соотвествующие иконки? ) Комплектация смотрю у Вас как у меня. ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Учитель, 4. Датчик наклона, объема, движения. - датчик объема ставили отдельно? Какой? |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |