Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продаю Флю 1,6 МКПП с пробегом 37 ткм (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5367)

Vk76 25.07.2019 10:20

Всем привет! Так как авто ТСа продано, а у меня не хватает сообщений для открытия новой темы, напишу здесь, точнее оставлю ссылку, описание на авто.ру:
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...7604-20fd0b5e/

Пробег реальный, не билась, не красилась, не подрашивалась и т.д., стоит в неотапливаемом гараже. Будут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. :)

DEN 18 25.07.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от Vk76 (Сообщение 649564)
описание на авто.ру

За такие деньги, ее никогда не продашь. Я брал в марте 18 года, трехлетку, из тред ина Рено, с пробегом 30, от одного хозяина, в идеале, в комплектации Limited Edition, с комбинированным салоном, крашеными молдингами, литье на 16, ( зима тоже на 16 литье), круиз контролем, сигналкой с А/З, за 528. И то она продавалась 4 месяца, правда за 599, но узнав от первого хозяина, что сдал он им за 480, мы с дилером немного поторговались, на 71 тыщу). Так что, без обид, цена ей сейчас 450 край(

Vk76 25.07.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от DEN 18 (Сообщение 649570)
За такие деньги, ее никогда не продашь. Я брал в марте 18 года, трехлетку, из тред ина Рено, с пробегом 30, от одного хозяина, в идеале, в комплектации Limited Edition, с комбинированным салоном, крашеными молдингами, литье на 16, ( зима тоже на 16 литье), круиз контролем, сигналкой с А/З, за 528. И то она продавалась 4 месяца, правда за 599, но узнав от первого хозяина, что сдал он им за 480, мы с дилером немного поторговались, на 71 тыщу). Так что, без обид, цена ей сейчас 450 край(

450 доресты с пробегом >100к, а тут авто в заводском состоянии с минимальным пробегом.
А то, что кто-то где-то когда-то купил еще ни о чем не говорит, да и понятие "в идеале" у многих кардинально отличается...

FILIN2000 25.07.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Vk76 (Сообщение 649571)
450 доресты с пробегом >100к, а тут авто в заводском состоянии с минимальным пробегом.
А то, что кто-то где-то когда-то купил еще ни о чем не говорит, да и понятие "в идеале" у многих кардинально отличается...

Да не слушай ты никого. За сколько хочешь, за столько и продавай. Все равно найдется покупатель. Кому надо, тот даже из другого города приедет.

Машину продать и слить, это разные вещи. ;)

Binary 25.07.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Vk76 (Сообщение 649571)

Во-во, рубль давным давно обесценился. Много ложных обьявлениой, чтоб сбить цену у реальных продавцов. Чтоб в голове прояснилось покупцам нужно в салон зайти, там всегда дешевле и посмотреть на реальную цену продукции автоваза )

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Цитата:

За такие деньги, ее никогда

Господа ну смешно же. Деньжище-то какие. Новый от 20К$ такого уровня, неужели кто-то отдаст его за 25% цены?? Если только пробег >200К или битый в усмерть и восстановленный.

второй 25.07.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Binary (Сообщение 649560)
За непростительно мало для такого авто, ну может вы просматривали обьявление ) Дело не в деньгах и количестве, за время покатух привык к ней - верный коняка, их уже не производят, жаль. Я ее действительно очень хорошо сохранил, вообще, не возраст для такого авто. Все-таки в такие машины дизайнеры и инженеры вкладывают часть себя. Хоть и серийная, но что-то в них (в машинах) есть, что цепляет. Хотя автофрамос успел накосячить по кузову в плане болтов всяких.

https://i.imgur.com/OipAVDK.png

Машина же продана, а что секрет делать из цены?

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649572)
Да не слушай ты никого. За сколько хочешь, за столько и продавай. Все равно найдется покупатель. Кому надо, тот даже из другого города приедет.

За сколько хочешь машина не продастся. Я за свой Каптур хочу 1 млн рублей. Не бит и не крашен. Ввалено некоторое количество дензнаков в улучшайзинг. Купи.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Цитата:

Это точно. За те деньги, что запрошены, не продаст. К тому же комплектация так себе, мотор мёртворожденный. Был бы 2 литра и комплектация от Эксперссиона, ещё можно было бы подумать. А тут дохлый 1.6, 4 подушки, кондёр. За 650 есть интересные автомобили, к тому же ликвидные на вторичке. Если удачно взять, через пару лет за те же деньги продастся. А после трёх владельцев, х.з...

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Binary (Сообщение 649575)
...

Господа ну смешно же. Деньжище-то какие. Новый от 20К$ такого уровня, неужели кто-то отдаст его за 25% цены?? Если только пробег >200К или битый в усмерть и восстановленный.

Одна владелица китайского автомобиля так же рассуждала. Купила колёсики подороже, чехольчики, посмотрела цены на новые автомобили и выставила свою каракатицу в продажу. Дороже, чем покупала. Не, ну а чо? Колёса же с чехлами денег стоят, к тому же цены на автомобили поднялись. Пару лет продавала, а потом я следить за продажей устал, не знаю, что у неё там сейчас с продажей.

Vk76 25.07.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649572)

Спасибо. Уже пара человек хотели приехать из других областей, но так что-то и затихло:sad:

Binary 25.07.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649577)
Одна владелица китайского автомобиля так же рассуждала.

Нет, погодите. Я пишу совсем о другом. И с китайцами рено совсем что-то плохое сравнение.

Vk76 25.07.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Binary (Сообщение 649575)
Во-во, рубль давным давно обесценился. Много ложных обьявлениой, чтоб сбить цену у реальных продавцов. Чтоб в голове прояснилось покупцам нужно в салон зайти, там всегда дешевле и посмотреть на реальную цену продукции автоваза )

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Ну вот и я про то же, сейчас подыскиваю авто на смену, так из десятка объявлений "Не бит ,не крашен, пробег 60к" больше половины даже без без живого осмотра с лакированным рулем, протертым водительским ковриком и несколькими дтп в базе.

Binary 25.07.2019 22:07

Цитата:

За сколько хочешь машина не продастся. Я за свой Каптур хочу 1 млн рублей

Имелось ввиду разумная аммортизация в зависимости от технического состояния авто и возраста.

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Цитата:

За 650 есть интересные автомобили, к тому же ликвидные на вторичке. Если удачно взять,

можно ввалить такую же цену на запчасти при везении )

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.