![]() |
Цитата:
А - ничего, что Total - французское предприятие? Elf вытекает из него. Я знаю такое LOT — Румыния 10 — Бельгия 31 — Франция |
Цитата:
Тоталь это не Эльф. Хотя, я вполне допускаю, что оно разливается из одной цистерны. :friends: |
FILIN2000, Elf входит в Total.
Зайди на сайт Total и подбери масло для своего аппарата. |
Цитата:
Логаны входят в рено ниссан? Входят. Дастеры входят в рено ниссан? Тоже входят. Но логаны делают на ВАЗе, а дастеры в Москве. Ну не делают логаны в Москве, а дастеры на ВАЗе. Так оно устроено. Поэтому Эльф делают либо в Румынии, либо в Бельгии, либо на Малой Арнаульской.:ok: |
Цитата:
Его делают еще во Франции. Центровой завод, как я понимаю - там. И Elf - подразделение Total. Примеры твои - ни к селу ни к городу. Прочитай еще раз и подумай. Тот же, твой флюэнс. Турция, Россия, Франция. И еще, наверное - где-то собирался. Цитата:
Логаны - в Москве, дастеры - на ВАЗе... Черт знает- что! Скажи еще, что это - российские модели автомобилей. Как и собранный в Турции флюэнс - турецкий. |
Цитата:
|
Цитата:
- Если на флюенсе висит значок РЕНО, это совсем не значит, что он французский. С другой стороны, все зависит какими попугаями мерить. ---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:04 ---------- Цитата:
|
Один нюанс опишу. Как-то последние 2 года я не обращал внимание чей Эльф, бельгийский или румынский, но помню что открутив крышку канистры и поднимая крышку она легко вытягивала за собой трубку-горловину, после заливки также легко эта трубка и утапливалась, крышку можно было снова закрутить. Вчера же я заметил разницу: крышка не полностью вытянула горловину, пришлось её руками вытягивать до полной фиксации. И в процессе заливки масла постоянно подкапывало из сочленения выдвижной горловины с канистрой. И после использования задвинуть горловину обратно внутрь и закрутить крышку уже никак не получалось. Ни в какую эта трубка-горловина не хотела утапливаться. Вот и думаю, или специально так сделано по системе "ниппель", чтобы исключить повторную заправку канистры, или косячная тара. Еще мне показалось что масло было немного желтее, чем в предыдущие года. Произведено в Румынии.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- Цитата:
Сказали - можно. Принес отдал. Деньги вернули без проблем в течении 5 минут. Причем хотели вернуть даже деньгами живыми через кассу. Но я попросил, чтобы деньги остались на виртуальном счете. Так, что спасибо! Я даже не думал, что такое возможно. Экзист подрос опять в моих глазах. :ok: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |