![]() |
Прошел 3-е ТО. Со скидкой 8600. Износ передних колодок 70%, задних 50%. Заодно поменяли по гарантии водительскую сидушку. Руль поменять АвтоФрамос отказался (плохой из нашего гарантийщика фотограф, попробую других дилеров напрячь). Пригласили еще раз приехать на гарантийный ремонт (слетели отбойники аммортизатиров).
PS. Кстати, это они сами нашли. Это к тому, что Vld говорил, мол не смотрят ОД машину согласно ноте. Специально, при сдаче не озвучил несколько недочетов, все нашли и в наряд-заказ вписали. Даже больше, нашли то, о чем я и не знал (саморез в колесе). Мои все смотрят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заявлял претензию по сиденью (почему тебя и спрашиваю). Директор сервиса мне заявил, что будет делать, если я в Диалоджис ноту по диагностике и ремонту найду. Блин! Нашел! Отправил ему. Хрен, конечно, ответа дождусь. Ну?! Что на это можно сказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На водительском прожиг я сам ликвидировал. Не сам, конечно. Своими усилиями. Да и сам, можно сказать. Снимал сиденье, обивку. |
Цитата:
|
Андрей69, из-за вставки все сиденье поменяли? Или только обшивку?
|
Только обивку. Блин, теперь разница видна между пассажирским и водительским и сидушкой и спинкой. Придется на химчистку ехать.
|
Как же долго мы с тобой до истины добирались.
Все из-за этого: Цитата:
|
Ну да, не корректно написал. Главное добрались.
|
Андрей69, и я о том же.
Ушел бы и остался бы я в неведении. Почему спрашивал? Думал у тебя его целиком поменяли. Причина интересна была. Выше, видел, пояснил причину интереса. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |