Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вмятина!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=507)

Бармаглот 15.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 19346)
Точно, два пузырька. Были вырваны у ОД с боем :)

Во-во, и у меня такой же был, только цвет был 632, оттенок не поподал в тон.

Edward 15.07.2010 21:42

Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально. Очень обидно получить такую непрятность, так как о такой машине я мечтал всю свою жизнь. До этого отъездил на "копейке" с 1991 года.

maxx 15.07.2010 21:49

Блин, да что ж за уроды-то??? Какая-то дегенерация общества. Абсолютно идиотский способ сводить счеты или самовыражаться за счет порчи машин. Надеюсь КАСКО поможет. А подстрелили только Вашу?

ildar 15.07.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 19350)
Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально. Очень обидно получить такую непрятность, так как о такой машине я мечтал всю свою жизнь. До этого отъездил на "копейке" с 1991 года.

Это разве люди, это же животные, скоты закомплексованные!!!:diablo:
Удачи в решение данной проблемы!!!

Edward 15.07.2010 22:03

Только в мою. В прошлом году на лобовое "копейки" бросили флакон в лаком для ногтей, забрызгав только что покрашенное покрытие капота и крыла. 4 часа оттирал жидкостью для снятия лака. Не думал, что бомба попадает в одну точку два раза, хотя сам военный. Будьте внимательны ставя машину под окнами. Не дай бог кому-нибудь таких расстройств!!!

maxx 15.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 19357)
Только в мою. В прошлом году на лобовое "копейки" бросили флакон в лаком для ногтей, забрызгав только что покрашенное покрытие капота и крыла. 4 часа оттирал жидкостью для снятия лака. Не думал, что бомба попадает в одну точку два раза, хотя сам военный. Будьте внимательны ставя машину под окнами. Не дай бог кому-нибудь таких расстройств!!!

Да уж... может все-таки какому-то отморозку когда-то наступили на яйцо? Вот и гадит теперь так по гниленькому? Скорейшего решения вопроса...

п.с. Радует что военный все-таки через 20 лет смог позволить себе хорошую новую машину. Реформа мебельщика не задолбала? Извиняюсь за флуд.

Edward 15.07.2010 22:21

Нет слов, жду и мечтаю, когда сократят. Сначала обещали зимой, теперь перенос на октябрь-декабрь. Хочется поскорей, чтобы искать новую работу, все-же юрист, а уйти просто так, после 25 лет не хочется. Нужно и хочется еще кое-что взять с "них". Жду.

maxx 15.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 19361)
Нет слов, жду и мечтаю, когда сократят. Сначала обещали зимой, теперь перенос на октябрь-декабрь. Хочется поскорей, чтобы искать новую работу, все-же юрист, а уйти просто так, после 25 лет не хочется. Нужно и хочется еще кое-что взять с "них". Жду.

Да уж... Очень хорошо понимаю Вас. Еще раз удачи в ремонте машинки. И топикстартеру замазать скол успешно.

По теме, я на своем немного поцарапал борт об кусты, только лак, травма больше душевная... да и то, стараюсь настроить себя что это все-таки железо...

*Psih* 15.07.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19363)
это все-таки железо..

и наша главная задача сделать так что бы оно не гнило. Через пару лет машина всё равно не будет в идеальном виде. Так стоит ли переживать. Нервы не восстанавливаются.

Detend 16.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19363)
Да уж... Очень хорошо понимаю Вас. Еще раз удачи в ремонте машинки. И топикстартеру замазать скол успешно.
По теме, я на своем немного поцарапал борт об кусты, только лак, травма больше душевная... да и то, стараюсь настроить себя что это все-таки железо...

Для царапин по лаку могу посоветовать антицарапин от Тотолвакс сам им пользовался когда еще на Шеви нива на рыбалку ездил по кустам

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.