![]() |
В общем, скажу так, перезентация флюенса для песонала ОД Рено уже стостоялась, там был флюенс, обновленный логан и новый меган-3. Менеджеры обкатывали данные автомобили. Флюенсом все очень довольны, говорят, что хорошие комплектации, и все отмечают большой размер и улучшенную шумоизоляцию. Больше вытянуть информации не удалось. В базе он у них, уже, кстати, есть, 3 комплектации всего у нас будет, но цены еще не прописаны. Да, и пока будут только с двигателем 1,6.
Вот все, что удалось узнать. |
ожидание завезенных Флюенсов в Москву, уже достигло предела! Сейчас словно затишье перед бурей!
Когда уже они появятся в дилеркой сети...:diablo::crazy: |
интересно узнать у работников дилерских центров - сколько раз в день их мучают подобными вопросами :)))
|
а Надо спросить у Павла из major-avto:laugh3:
|
У ПА на Варшавском
Вложений: 2
Сегодня засняли, завтра-послезавтра, сказали поставят в салоне
|
titarovec, фигассе, послезавтра в салон уже, а еще ни слуху ни духу про это, что нам Павел скажет на это, спрошу как я в его темке...
|
Цитата:
|
oh my god!!!)
[pj]_slot, Вам тоже устное предупреждение! :diablo: * Котяра |
:girl_witch: Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь... :vampire:
Я поколдовал во всех важных темах :crazy: В следующий раз, я поколдую, забанив на недельку за конкретный оффтоп в теме!!! *Котяра |
Дядька, Автомобилей пока еще нет!
Как только появятся цены и возможность увидеть их в Нашем салоне всех приглашу!!! |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |