![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кверулянт, Так ,это я сразу понял, придётся ручонками рычажок переключать, главное не забывать об этом)) а то на мойке случайно переключат, и едешь потом без ближнего ещё сутки, такое бывало)) Идея хорошая, только на сколько продлевается жизнь вольфрамовой нити мать её?
|
Цитата:
Нормально жизнь нити продлевается. Раза в два точно. Попробуй, потом здесь поделишься |
Цитата:
У меня цифровая панель - она всегда подсвечена. На улицах фонари. И при выключенном свете ДХО светят в полную силу, т.е. при подъезде к другому автомобилю светло. Понял только когда во двор въехал.... :( ОФФ: на фиате прикольно было с фарами - загорались с задержкой в пару секунд после завода двигателя. За 8 лет я в нём не сменил ни одной лампочки (правда на мегане пока тоже :) ) |
Цитата:
|
кверулянт, хороший отчет, и машина хорошая, вот только сейчас из-за курса валюты стала очень дорогой.
По свечам зажигания согласен - ставить простые и не париться. Цитата:
Лампочки менял 3 шт за 40тык пробега, выключатель ближнего света всегда включен, т.е. при запуске двигателя идет повышенное напряжение и как результат частая замена ламп. Пробовал выключать, ну т.е. включать после запуска двигателя, но частенько забывал зажечь ближний... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |