![]() |
Цитата:
|
трачу один бачок. концентрат развожу 1 к 5 = пена как надо,густая и т.д. а если развести 1 к 10 (как сказано в инструкции) то пена конечно свою функциюю выполнит но будет не оч густая
|
Я такой пользуюсь 2 года:http://bravisan.ru/index.php?p=produ...VD-2000&id=765
|
Алексец, бачок прям литр?????
|
Цитата:
И вот интересно на 15круб сколько раз машину помыть можно в нормальных мойках?С учетом того что эта экологически чистая(кавычки) хрень проработет у вас года 2-3. |
Да нафига в эти мойки ездить.
Одной тряпкой сначала мазут с колёс сотрут, затем фары исцарапают. Я сначала понять не мог, почему резинки на порогах стали приплюснутыми, пока не увидел, что мойщики для протирки крыши на пороги встают. Потом включают давление на полную и прямо в радиатор пуляют. Однажды так же увидел, из-за чего руль и всё остальное стало жирным, скользким и мазутным. А это воском всё измазали. И стёкла однажды стали ночью мутными, фары встречки слепить-тем же воском измазали, когда машину протирали одной тряпкой. Лучше уж самому помыть. |
второй, Суровая Челябинская автомойка)) у нас вроде резина на порогах и так жёсткоприплюснутая. Вон я вообще не парюсь, раз в две недели автомойка "минутка" контактная, и раз в два три месяца Люкс, жиром прошу торпедо и руль не протирать.
|
В вашем радиоактивном Питере резина на порогах такая же...
У меня машина месяца 2 уже немытая. |
второй, с чего бы Питер стал радиоактивным? Только там, где гранит - набережные, Петропавловка, япошки к нам приезжают со счётчиками гуляют туда не суются. Да и новые дома, что ж/б монолит, там да из Карелии щебень сильно фонит. На Ладогу на острова не ходдог. Кстати, а не Челяба ли радиоактивный?
|
Цитата:
Я молодой и тяги к копанию в земле у меня нет,насаждений вообще нет. Дом,баня,газон и мангал. Да и экология в моем регионе уже засранна нефтяными разливами, все что можно уже загадили. мойка стоит 15т,один комплекс в автомойке около 700рэ. 15000/700=21 раз я на эти деньги мог помыть авто. Машину мою часто, уверен что больше 21 раза за сезон. Вообщем че объяснять,захотел-купил и вас как и зачем я это сделал волновать не должно. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |