![]() |
согласен что все от условий где ездиш зависит, все 24 года стажа зимой тока на шипах,.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- И еще добавлю. Первые 3 года ездил на ВАЗ 2107 на летней резине. В трезвом виде-ни одной аварии-но ведь это не означает, что надо отказываться от шипов! |
Эту зиму отъездил на липучках по маршруту Москва - Воскресенск, слава Богу ни разу не пожалел , зато в салоне приятно тихо, в Москве по слякоти без нареканий дорогу держит нормально и тормозит.Просто многое от манеры езды зависит,а если летать и дистанцию не держать,то ничто не поможет.Я проголосовал за липучку.
|
Только шипы, климат не для липы, хотя можно и на ней ездить, но с шипами это можно делать гораздо увереннее.
|
ALEX1973 Согласен полность! До МКАД пойдет. А дальше лучше не рисковать. Вот купите себе липучку!!! Как на Оку на шашлык ездить будим!
|
ALEX1973, Я вообще-то за шиповку:declare: проголосовал....шипы за - 20 гр.менее эффективны,на льду это факт не знаю с чем вы не согласны.
|
potapa4, понял, не заметил!
|
Голосую за шиповку. Хотя кто его знает, какая зима в этом году будет. Может слякоть и размазня всю зиму без морозов. Тогда на шипах по асфальту весело будет кататься.
|
ИМХО шипы...... Хотя не пробовал липучку, на эту зиму хотел взять, но взял шипы...... Нешиповка либо скандинавка, либо европейка. Либо асфальт, либо снег........... Жил бы в Сибири взял бы скандинавку, в Ростове - европейку........... А в Питере наверное лучше шипы.........
|
Вся резина вам даст грантию на 80% нормальной езды зимой! Но моё мнение однозначно: Лучше гвоздя воткнутого в лед нет ничего!!! И не надо мне говорить про присоски и всякую приблуду... Даже в горах у альпинистов не присоски а шипы.
---------- Сообщение добавлено 07.09.2010 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.09.2010 в 23:59 ---------- Я за шипы |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |