![]() |
разводы поверь - не свинство, банку тоже жить надо, просто нихрена никто ничего не читает перед подписанием, а потом возмущений дофига...
а знаете сколько невозвратов по кредитам????????? и сколько банк теряет????????? на таких заемщиках? - если бы их не было, то для остальных кредиты были бы в районе 10-14%% (я говорю про классический кредит), а то и ниже.... ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- nick_doors, а что плохого в страховке, ? не дай бог что случиться банку первому спасибо скажешь... |
Цитата:
Я и не против! Я например, еще и ДАГО хочу сделать, что б если что, и ты спасибо мог сказать :) |
ТТТ, в СБ -ни ногой ни колесом :diablo:
ДАГО обязательно делать надо... - проверено лично, и я рад что ранее не стал на этом экономить ;) , сейчас тоже расширил .. по моему до ляма... |
Цитата:
Не поверю. СВИНСТВО!!! Банк должен жить на процент за кредит, а не на комиссии за право пользоваться кредитом. Здесь для фантазии бесконечное поле - комиссия за: открыть кредит, открыть счет, пользоваться счетом, пользоваться терминалом или услугами оператора при осуществлении платежей....... Интересно было бы, если бы при покупке яблока в магазине меня бы вынуждали платить комиссию за право его купить, выдачу чека и т.п. Невозврат - проблема некомпетентности или недобросовенности работников банка и агентов. Нехрен давать всем подряд. |
Взял кредит по программе "Рено Финанс" в ЮниКредитБанк. В ежемесячном платеже 30% от суммы платежа-выплата по процентам; 70%-выплата по основному долгу (см. по распечатке графика платежей). Кредит на 3 года.
Обращался в ВТБ 24 при сроке кредита 5 лет: первые 2-2,5 года платишь только проценты, а затем погашаешь сумму основного долга. При самых грубых подсчётах при сумме кредита 300000 руб. переплата составляла около 250000 руб., т.е около 80% от суммы кредита. Зато нет комиссии за кредит. |
Первый флюенс Кредит ВТБ 24. Когда разбили, я его погасил так как услышал про субсидию Рено-Юникредит, получилось что сначала в большинстве своем выплачивал проценты. Страховая выплатила.
Второй 0% годовых первый взнос 350000. Остаток 24 месяца по 17700, за открытие кредита 6000, но они в 17700 сидят |
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, точно подмечено... - сами же давите на кредитных инспекторов чтобы оформляли быстрей + по жизни у человека может возникнуть ситуации когда нечем за кредит расплачиваться (болезнь, рождение ребенка, потерял работу...) все это влияет на процентную ставку, деньги у банка тоже не бесплатные формируется масса из многих источников (межбанк - когда банк у другого банка деньги берет, вклады населения, прочие операции...)
к примеру ... вы несете деньги в банк, открываете вклад под 14%... банк из вкладов формирует денежную массу, сколько должен стоить кредит? при таких пирогах? ну не как ни меньше 18-20%, чтобы банк немного заработал, принимая во внимание все издержки (люди, содержание офисов, реклама, и т.д.)... - это просто пример.. |
Заметьте, когда вам кредитный менеджер заполняет первичную заявку, он "по умолчанию" включит туда 6000 за открытие счёта и, в случае с Юникредитом, некую "страховку платежей". От страховки можете смело отказаться, ибо продукт этот малопонятен и, на мой взгляд, бесполезен. А если вы хоть когда-то брали кредит в Юникредите (или в МКБ), можете и от комисии избавиться. Однако если вы "не читая" подпишете предварительный расчёт, он со временем трансформируется уже в реальные договора. И всё перечисленное уже будет "включено в цену". Что будет вам стоить лишних 30-50 тыр.
|
Серый, так по этому я выше и написал- ЧИТАТЬ и НЕ ОДНОМУ а с ЮРИСТОМ желательно, на крайняк дома на диване в спокойной обстановке с семьей
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |