![]() |
gruzdev_f, Сегодня прошел очередное ТО-2. Пожаловался на нелинейные показания датчика уровня топлива. Помнишь логи выкладывал. Сделали адаптацию приборки, при чем именно подчеркнули, что адаптация , а не прошивка в чем отличия ХЗ , в результате пока навскидку, датчик при наличии топлива 40 л (по ЕЛМ) показывал побака (4 кубика), когда забирал авто то на панели было уже 5 кубиков. Отъезжу расскажу.
P.S. Попутно обновили магнитолу до ПО 3.1.0.6 . Круиз после всех манипуляций не слетел. |
mikem65, а с обновлением магнитолы изменилось что -нибудь или непонятно?
|
mikem65, ты до лампочки бензин не выкатываешь? у меня теперь лампочка загорается вместе с последним кубиком, не удобно.
|
Цитата:
Roman12310,Я заправлялся когда оставалось 2 кубика на 1000 руб. посмотрю как будет. |
mikem65, попробуй разок до лампочки, мне просто понять нужно проблема у меня или в прошивке косяк.
|
Roman12310,Уговорил ;) Насколько понял лампочка должна загореться вместе с кубиком, который в обрамлении ?
|
mikem65, до прошивки она загоралась после того как этот кубик гас, т.е. оставался только контур от него. а теперь как только гаснет второй кубик сразу загорается лампочка.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня раньше кубик гас и оставалась только рамка |
Roman12310,Было аналогично гас кубик и потом загоралась лампочка, посмотрю после адаптации как будет.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |