![]() |
Стал счастливым обладателем флюенса и столкнулся с этой же проблемой. Телефон xiaomi. Подключается и через какое-то время происходит перезапуск с громким щелчком в колонках.
Почитал форум, порылся в инете, так и не понял в чем проблема. Есть вообще пути решения без смены телефона? |
Тимыч, у меня такая же проблема.
|
Цитата:
Подключился к аркамису и сразу включил музыку с телефона. А потом перешёл на радио. Все. Проблема пропала. Звонки проходят. Щелчков не наблюдается В следующий раз ради эксперимента так не сделал - проблема повторилась... Как-то так. |
Та же ерунда с постоянными перезагрузками в режиме Радио. Кому-нибудь удалось найти более изящное решение?
|
Меган 3, аркамис.
Был Сони ХЗ1 компакт - все ок. Синхронизировавшись с Галакси С9 при включенном блютуз каждую минуту на несколько секунд пропадает звук, на экране - песочные часы. ЕСли воспроизводить музыку с телефона - все ок. |
zed, попробуй в трубе, в настройках блютуз отключить "Обмен контактами" или что-то похожее.
Это и не нужно постоянно. |
Цитата:
Или будет? Тобишь тебе позвонят, а телефон будет недоступен. А вдруг, что-то важное? |
Звонить будет, только вместо имени контакта будет отображаться только номер
|
Я написал конкретному человеку. у которого есть проблема.
Написал по причине того. что у меня так и было. Реплики после моей всё замыливают, он может мою и не увидеть. Вопросы - ни к селу ни к городу. - То, что я предложил, видно на скриншоте. Все будет работать так, как надо, потому что контакты подгружаются один раз, а не в процессе работы. И говорю потому, что полагаю, у меня такая же аудиосистема, как и у него. Цитата:
По моему они загружаются один раз. То, что загружено и отображается на экране. http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3085 |
Цитата:
Не знаешь, может в настройках телефона надо что-то подправить, чтобы звук сигнала телефона играл в динамиках, как раньше. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |