![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь, уже установил багажник для перевозки велосипедов, на Флю? Поделитесь информацией.
|
sterran, спасибо, фотки интересные. Только слово "покатушки" для 100километровых пробегов-это как то несерьезно:). "Пробег" целый получается!
|
Я же говорю, я только начинаю. Темпы набираю потихоньку. У меня друзья уходят в походы на 300-600 км. Но такие походы требуют уже амуницию и они не однодневные. Такой роскоши себе позволить пока не могу. Жду отпуска.
|
Тоже кстати люблю на веле погонять, под настроение могу и 150км прокатиться, в свое время катался от СПб до Приозерска, когда в командировке в Н.Новгороде был, списался с местным велоклубом, взял на выходных в прокат вел и поехали в покатушку до Памяти Парижской Коммуны...я считаю отлично, и воздух свежий и быт местный посмотрел, плюс кладбище старых кораблей на Волге посмотрел. На авто другие бы ощущения были, правда и проехал бы больше...частенько с подругой в последнее время ездим на веле по Финляндии (ну не особо далеко, там Иматра, Лапенранта) - там чувствуешь себя не отбросом уличного движения а полноправным участником)...Вообщем люблю погонять)...ну а зимой конечно горные лыжи)
|
В моем гараже 3 коня.Обычно после работы на них залезаем семейственно и вперед.Правда пробеги у нас обычно 25-30 км.Вот хочу на Флю багажник для 3-велосипедов прикупить,чтобы подальше выезжать.ТОлько багажник назад ,а не на крышу.
|
Цитата:
|
Да это отговорки у Вас все, поверьте. Моему ребенку 7 месяца, работаю на 4-х работах (официально во всех :) ), гаража у меня тоже нет (конь на балконе стоит) и все это не сколько мне не мешает хотя бы раз в недельку делать вылазку километров на 50. С ночевкой конечно проблемно, не спорю.
|
sterran, Так у меня и велика нет,а вот долги есть ну в смысле будут после покупку флю. Друзья себе велики на все семью приобрели(хорошие),хочу присоединится,но вот финансы....(ах-да авто у них нет,хотят тока пока- а вот если в поход далеко с нагрузкой(дети,вещей много)я везу.
|
не знаю насчет велотуризма.....
лет 15 не сидел на велике, т.к. купили велосипед сыну, сегодня и себе подарок сделал вопчем купил как и сыну спеша, не сильно дорогой, но здоровский !!! http://s41.radikal.ru/i092/1104/ec/70d54b7420e8.jpg |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |