Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пропало звуковое оповещение (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4201)

mik1628 27.10.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от mekos (Сообщение 583177)
При закрытии кнопкой родного ключа фары отключаются, пищать не хотят.

Так и не должны пищать. Блок отключает свет и всё, зачем звуковое сопровождение? Проехайся без ремня, послушай звук поворотников - если есть - норма. Или у тебя включён "вежливый свет", провожающий типа до ворот гаража?

mekos 27.10.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 583186)
Так и не должны пищать. Блок отключает свет и всё, зачем звуковое сопровождение? Проехайся без ремня, послушай звук поворотников - если есть - норма. Или у тебя включён "вежливый свет", провожающий типа до ворот гаража?

Ремень вижжит, повороты щелкают, я думал что при открытии двери и вытаскивании ключа из замка, если фары включены то должен быть звук.
А что за вежливый свет

mik1628 27.10.2016 12:23

Это когда свет не тухнет некоторое количество секунд, позволяя водителю типа дойти до двери дома (в Европе и Америке частный сектор) в темноте и успеть отпереть. Включается через бортовой компьютер, на высших комплектациях.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

А при открытии двери и вытаскивании ключа при включённых головных фарах - они сразу же выключаются.

mekos 27.10.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 583190)
Это когда свет не тухнет некоторое количество секунд, позволяя водителю типа дойти до двери дома (в Европе и Америке частный сектор) в темноте и успеть отпереть. Включается через бортовой компьютер, на высших комплектациях.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

А при открытии двери и вытаскивании ключа при включённых головных фарах - они сразу же выключаются.

Не у меня почти самая простая комплектация

mikem65 27.10.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от mekos (Сообщение 583187)
я думал что при открытии двери и вытаскивании ключа из замка, если фары включены то должен быть звук.

Можешь проще при открытой двери включи габариты или свет, должен сразу раздаться звуковой сигнал.

mekos 27.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 583202)
Можешь проще при открытой двери включи габариты или свет, должен сразу раздаться звуковой сигнал.

Попробую

mekos 28.10.2016 05:23

При открытой двери, без ключа в замке звуков при включении фар или поворотников нет.
Подсветка снизу двери горит. Может заглушили где то пищалку или она одна на всё.

Bolshakov 11.11.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 490213)
В общем добрался я до панели ...Все времени не было. Спасибо всем кто помог советом...Решил доломать наушники сына . Динамик от них подошел идеально по размеру и суперклей в помощь.На фото он справа . Звук поворотников стал помягче , а так все работает.

Приветствую всех..
Столкнулся с такой же проблемой. Флюшка 12 года плавно пропадали звуки, сейчас все пропали и повороток и не пристегнутого ремня, света, короче полная тишина. У меня один вопрос, я так понимаю нужно разобрать панельку и добраться до зумера.
Как это сделать, т.е. как это сделать правильно ничего при этом не сломать? :-)

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

Может какая схема разбора и сбора есть?
Заранее всем спасибо.

Денис Козмидоров 19.01.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 490213)
В общем добрался я до панели ...Все времени не было. Спасибо всем кто помог советом...Решил доломать наушники сына . Динамик от них подошел идеально по размеру и суперклей в помощь.На фото он справа . Звук поворотников стал помягче , а так все работает.

Динамик от наушника в старый корпус Вставлял?

Romez33 19.01.2017 13:32

Да ...У меня уместился

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.