![]() |
Цитата:
|
Бессмысленно предлагать автору "калины", "матизы" и прочих автомобильных карликов со ссылкой "там все есть", по той простой причине, что ипотека приехала позже покупки Флю.
А Флю в 2011 году (если дата регистрации совпадает с датой покупки) было лучшим предложением в категории Цена/комплектация/размер. |
Цитата:
В матиз и калину не влезят те 5 человек и груз которые мне нужно перевезти. Я это знаю, потому что предыдущая машина была Hyndai Getz. Выпендреж... Жаль, я всего лишь хотел поделится возможностями экономии, которых удалось достигнуть. А в остальных комментариях, лишь то, что авто это не та хрень, ради которой нужно столько работать. Я только отстаивал свое ИМХО. Если ничего полезно в посте нет, давайте я удалю его. |
да верно ты расписал...
но здесь главное выстроить приоритеты исходя из денежных реалий :) как пример - на радиоуправляемые машинки себе и сыну я потратил порядка 100 000 р. .... это хотелки - хобби так же все в жизни ... есть первоочередное, есть второстепенное... пробовал на колеосе экономить, потом плюнул... ездить медленно не смог, каско необходимо, навигацию захотел, обвес купил и т.д. но... как только квартирка будет достроена сменю приоритеты на ремонт-обстановку... думаю у всех так а жизнь если прижмет, продам коляна и возьму сандерик новый - блин он няшка и стоит недорого :) |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей69, :) правда присмотрись - я сегодня сидел в таком в Петровском, степвей сказали еще прикольней будет
|
Цитата:
Люсия да Вы не обижайтесь, знаете ведь поговорку про русский форум))) |
кстати о метро... лет десять туда не спускался... на днях довелось поездить - новые составы понравились, а люди нет - озлобленно-тупые лица... а ещееее запахи .... прям раздавай дезодоранты по акции...
|
Цитата:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м...ак. :lol::lol: Только что нагуглил... Смешная =) |
Люсия, оно)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |