![]() |
Alkab, ну вот сейчас пинаюсь с ними по одной теме. Как раз диспут открыл и эксальнул. Скорее всего, будет частичный возврат денег. Приобретаю опыт :)
|
blck, кстати раньше если диспут эскалировался - то скорее всего деньги возвращали в твою пользу. А сейчас эта команда начала уже одеяло тянуть в сторону продавцов...хотя попадаются и нормальные продавцы - тут недавно один прислал вместо серебристой бижутерии жены - золотистую - мы им все четко сфоткали - полностью вернули наши бабки. Золотистую бижутерию подарим кому-нибудь.
|
Alkab, а мы посмотрим! с меня не заржавеет и на всю эту халабуду в суд подать, если денег не вернут. Не выиграть - для этого сильно надо напрячься - нет, но чтобы попало в новости. Им это, как серпом по яйцам выступающим частям тела. Я эскальнул диспут, потому как сильно обиделся - я влепил требование, ожидал переговоров и торговли, а продавец тупо зарежектил диспут и все тут.
|
Заказывала магнитолу,запрос обрабатывали 9 дней,а сама посылка была на почте через 14 дней!!! Все нормально прошло,но по самому товар были маленькие претензии.
|
Время доставки зависит от способа доставки. Но у али очень хитрая система, они знают, что обработка заказа и доставка сильно растянуты по срокам и соответствено они в два раза завысили временной коридор для предъявления притензий от покупанов. Именно эти сроки и отталкивают от этой торговой площадки. Но если заказ не срочный, то можно и подождать...
|
где то слышал что иногда китайцы кладут подарки в посылки, среди нас есть такие счастливчики?:drinks:
|
Алексец, да мелочи всякие были несколько раз. нескользящие коврики, флешки на малогигов, прищепки :)
|
Цитата:
|
Алексец, приятно, когда присылают то, что ты заказал, хорошего качества и быстро :)
|
Цитата:
Последний раз из крупного была "покупка" смартфона ZTE V987, пришел с кривой русской прошивкой (это пол беды), но не было в прошивке одного важного файла (там где радиомодуль прописывается). Через диспут вернул 60USD(30% стоимости, процедура заняла 1 мес.), хорошая скидка за полученный геморой на 4 дня изучения 4PDA, поиска полного дампа. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |