Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Минивэн от ситроен. Ваши мнения к этому авто и к минивэнам в принципе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3930)

Felix20 27.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от *Serg* (Сообщение 458082)
А что касается кроссовера, то к сожалению это все дешевые понты, ведь если он не полный привод то по проходимости такой же как и седан, только дороже и менее комфортный.

А чем менее комфортный! Как пример Додж Джорней, передний привод, народ вообще в восторге от него, а по сути просто универсал большой ,высокий с мощным мотором, у меня знакомый уже 2-ой такой взял (первый затоталил)

*Serg* 27.03.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 458097)
А чем менее комфортный! Как пример Додж Джорней, передний привод, народ вообще в восторге от него, а по сути просто универсал большой ,высокий с мощным мотором, у меня знакомый уже 2-ой такой взял (первый затоталил)

коли мы сравниваем именно с седаном, то теперь представьте какой выбор седанов за эти деньги существует и уверен за сопоставимые деньги это будет на порядок комфортнее машина. А тем более у доджа интерьер на любителя, имеется ввиду старомодная панель приборов

Felix20 27.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от *Serg* (Сообщение 458130)
коли мы сравниваем именно с седаном, то теперь представьте какой выбор седанов за эти деньги существует и уверен за сопоставимые деньги это будет на порядок комфортнее машина. А тем более у доджа интерьер на любителя, имеется ввиду старомодная панель приборов

Ну какой выбор седанов, какой? Чем комфортней? Пузом тереть о неровности, каждый раз боясь прижаться к бордюру или проехать какое нибудь препятствие ,чтобы не чиркнуть защитой ? Интерьер на любителя:lol: даже посадка/высадка в седан уже не совсем комфорт, встал/присел

YRA62 27.03.2014 17:52

Вчера я тоже такой увидел у нас в городе.Я про С4 Пикассо.Глаз положил на него сразу.То, что я искал год назад.Посадка без всяких выкрутасов головой,оригинальный вид.Минус-очень завышенное лобовое стекло:летом жарко,зимой-большая теплоотдача,быстрая потеря тепла.Что-бы себя чем-то утешить полазил по инету в поисках негатива.Кое-что нашел.В частности жизни передней подвески.Ну и по цене я бы не осилил желаемую комплектацию.А вобще...,я в молодости ,когда женился,только потом стал замечать -сколько вокруг красивых женщин!Одна другой лучше.Хотя на мою супругу до сих пор мужики оглядываются.У Ситроена в любом виде больше хрома.На фото Флюенс в рекламе тоже оригинален.А по факту у меня:нет хромированных молдингов окон,дверных ручек а так же верхнего обрамления ПТФ.На фото они тоже хром.

Felix20 27.03.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 458144)
.А вобще...,я в молодости ,когда женился,только потом стал замечать -сколько вокруг красивых женщин!Одна другой лучше.Хотя на мою супругу до сих пор мужики оглядываются.У Ситроена в любом виде больше хрома.На фото Флюенс в рекламе тоже оригинален.А по факту у меня:нет хромированных молдингов окон,дверных ручек а так же верхнего обрамления ПТФ.На фото они тоже хром.

Это на тему "купил Флюенц считай женился":good: С4 Пикассо очень низенький+ РКПП, жалеть не о чем. Я вот как то прикидывался к Форд S MAX, там дорожный просвет вообще 120мм если есть, то хорошо, мне менеджер откровенно сказал,что за всю историю его продаж он продал всего 2штуки., надо быть дураком,чтобы поставлять такие авто в Россию. а так внутри вообще был шедевр с откатной дверью, раздельными креслами с подлокотниками, турбо и ПШ и т.д. и т.п., кстати пороги были антигравийкой сразу помазаны, чтобы шоркать по нашим дорогам*****)))) Может теперь там его как то приподнимают проставками по типу ФФ3, но всё равно ценник более 1,2млн, это для больших фанатов форд в таком кузове.

YRA62 28.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 458164)
Это на тему "купил Флюенц считай женился":good: С4 Пикассо очень низенький+ РКПП, жалеть не о чем.

А новый Ниссан Тиида хетчбек ?Просто мне лучше подошла бы машина с высокими дверями.Что-бы жена могла не нагибая голову сесть в авто.Но у всех авто этого ценового ряда (700000-780000)подвеска ни к черту.Уж лучше ФЛЮ.Кстати,я очень долго не могу устроить себе посадку как водителю в чужом авто.Но купив ФЛЮ,я буквально за 10 сек.отрегулировал кресло и с первых километров после автосалона чувствовал себя за рулем довольно уверенно.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.