![]() |
slv, Слава тебя тоже С новым годом, вроде по теплее у нас всего -24.
|
Сейчас смотрели погоду в Шумихе,, на ночь -30 обещают а у нас еще меньше будет.
|
slv, уже -30, машинка отстояла с обеда 8часов, завелась норм.
|
Привт земляки, с новым годом!!! Подскажите если не лом, у меня меган3 туретской сборки, все пока устраивает в машине кроме того что холодно в салоне и хрен прогрееш а сегодня - 30 с хвостиком, завтра с утра ехать на работу. подскажите у кого как при таких температурах прогревается а
то к одешникам заезжал поют что так и должно быть?:crazy: |
Igas, через пол часа уже более менее тепло в машине даже в -30, у меня климат, ещё хорошо спасают попогрейки.
|
Ну я так и делаю, грелки включаю и тд и тп но авто за цену более 600000 рваных должна обладать какими либо зачатками комфорта? У меня на калине такой ерунды небыло. Огорчает это как то.
|
Igas, может с термостатом что то не так. Двигатель нормально прогревается? Тут на форуме уже кому то термостат вроде меняли, где то темка была.
|
Цитата:
Недавно заводил с автозапуска, машина в гараже -за бортом -31 через 15 мин в машине живая температура Так что заботься о двигателе сам!!! Блин только приводы прихватывает |
Сегодня пришлось ехать в Шумиху ,мороз -32 машина стояла с 30 декабря ,завелась с первого раза ,правда коробку пришлось немного погонять. Прогрелась за полчаса пока собирались .Дома при морозах -25 через 10 минут уже можно ехать, в салоне тепло становилось.
|
Я укрыл двигатель автоодеялом и закрыл нижний воздухозаборник. Прогревается быстро и остывает медленней. Все 16-ти клапанные прогреваются плохо, особенно на месте.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |