![]() |
Цитата:
Почему заострил на этом внимание? Мне интересно сохранить гарантию. Потому и спрашиваю некоторые детали. Может есть какие-то разъяснения-толкования. Официальные. А, нет их - нужно зонтик над собой держать открытым. Повезло - не повезло... Это не для меня. |
Все почти так-же
По регламенту заменил ремень ГРМ с оригинальной помпой после чего мастер отдал мне машину,еду и по стрелке тахометра между 2500 и 3000 в районе мотора идет стрекот вообщем долгим общением с мастером решаем заменить фазорегулятор.После его замены стрекот пропал но начали плавать обороты,увеличился расход и стала прыгать температура от первого деления до середины.Теперь при трогании с места машина непонятно себя ведет как бы дергается неможешь поймать педалью газа чтоб тронутся.Джеки чан не горит ошибок нет,подскажите пожалкйста что не так?
|
Прыгает стрелка-чистите печку!
|
Почему печку?
А как они связаны что ли?
|
Цитата:
|
Печку это радиатор или что?
|
Цитата:
|
А есть ссылочка как разобрать и вообще у меня проблема с печкой в положение на лицо не переводится как будто что то мешает и поток воздуха постоянно дует в ноги.
|
Цитата:
|
Спасибо буду пробовать,а с тем что она не докручивается не подскажешь где проблему искать?
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |