![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
самый большой плюс стеклянной крышы для водителя это видимость светофоров, указателей и знаков когда ты их малость проехал и они над тобой, в остальном развлечение для пассажиров :) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем выдумывать себе трудностей можно сколько угодно, на практике все проще, к машине есть много других вопросов, а бампер это мелочь которую я бы не стал делать кретерием выбора :drinks: |
Я не передергиваю. Я констатирую:)
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Может и хорош Peuqeot 308,но не для моей семьи и не на наших просторах Сибири.Имхо:) |
Цитата:
|
Как тут было сказано вполне достойный и красивый авто. Против авто сказать просто нечего. Но он не подходит мне по некоторым критериям, передний свес и клиренс (сужу чисто визуально) ну никак по моей грунтовке не пройдёт, я местами защитой на Логане цеплялся, а люди на Фокусе умудрились порог погнуть. Не могу сказать ничего плохого про салон Пыжика, но мне за рулём как-то не очень уютно, хотя самый лучший салон в котором я сидел и было впечатление как будто всю жизнь ездил, это как не странно был салон Гранд Витары, хотя матерьалы салона не фонтан. А в салоне Флю просто комфортно. Так что моё мнение основано только на моих личных ощющений.
|
Пежо 308 резвый, движок у него что надо! Салон впереди просторный (и салон вполне!), шумка нормальная а подвеска - жесткая спортивная, и руль острый и информативный. Зато со светофора уходит на раз, это очень круто конечно.
Но это автомобиль другой, и по характеру и по ощущениям, флюенс и пежо 308 в плане конкуренции не совсем конкуренты - занимают разные ниши. Сегодня весь вечер по городу на флюенсе ездил, ну просто кайф, мягко идет, едешь себе спокойно и ни с кем не соревнуешся, просто в лом напрягаться, флюенс к этому не располагает, хотя если поднажать -едет и неплохо! |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно РАсскажиииииии :) про поломки какие были и косяки |
Проехался и на 308 и на флюэнсе. Специально - по кочкам, ямам, рельсам, лежачим полицейским. Флюенс глотает мелкие ямки как будто их нет, побольше аккуратно обрабатывает - с комфортом. 308-й грохочет как старая телега на неровнастях, такое ощущение - что то страшное произошло с подвеской ( тест драйвовская машина - прошла 500 км всего) Багажник у 308-го- ниочем, по сравнению с флюенсом. Ценник у флюенса более привлекательный
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |