Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Компакт паркетник средней комплектации или седан (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3568)

Drtm 03.09.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 416151)
*Serg*, приезжай, дам покататься :)

кстати все хотел спросить - колеос он как че едет больше как флюенс или уже как бизнесс класс?

Denverus 03.09.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 416310)
он как че едет больше как флюенс или уже как бизнесс класс?

ну всяко веселее внутри себя ощущаешь чем в дастере. а так то явный уверенный Ц класс среди кросов как на мой взгляд.

Drtm 03.09.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 416309)
Если мелкий кросс сравнивать с флюхой, то на втором ряду будет мало места. так что сажать мож и удобнее, а вот ехать......

Багажники тоже в чем то попадались "для двух сумок". Хотя загрузка конечно вертикальная зачастую удобнее

да, там в этом и вся задумка. что машинки городские. мол если в магазин - то хватит и половины багажника пакеты положить. а если что перевезти - то сиденья складываем и туда все влазит. как бы в этом вся и суть - что есть высота, которой в седане нет. и эту высоту когда она нужна можно использовать.

хотя когда я в мегане перевозил стол....он у меня в проем не влез ровно три миллиметра не хватило...досадно, блин))

Drtm 03.09.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 416312)
ну всяко веселее внутри себя ощущаешь чем в дастере. а так то явный уверенный Ц класс среди кросов как на мой взгляд.

что лучше чем в дастере оно понятно
просто разговаривал как то с обладателем флагмана ситроена - на Д классах он поездил. и сказал что тот едет как полноценный д класс.
вот и стало интересно колеос также или нет...

Nemo 03.09.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 416298)
только вот почему то колеоса я там не нашел....может пропустил

Нет, не пропустил. Его тоже били, но раньше.
Цитата:

В текущем рейтинге представлены результаты, полученные после 2008 года, так как в 2009 году EuroNCAP существенно изменил как требования к автомобилям, так и саму рейтинговую систему.

Nemo 03.09.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 416310)
все хотел спросить - колеос он как че едет больше как флюенс или уже как бизнесс класс?

Ну, как полноценный (с гидроэктивом) флагман Ситроена не едут даже многие представители Е-класса.
А Колеос едет по-другому...

Vladimir26 03.09.2013 07:08

Я советуюсь серьезно?

Justlol 03.09.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 416289)
Да нуууу! Неужто?
Опыт или предположения?

У меня был компактвнедорожник, у родного брата не первый кроссовер. А мы часто машинами меняемся.
И у меня не первый седан;)
Думаю, что небольшой, но все же опыт;)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.