![]() |
Цитата:
|
Вот и встает выбор жестко, но с уверенностью в поворотах!!! Или мягко и опаснее, а точнее менееупровляемее машина!!! Во завернул, сам дважды перечитывал))))
|
Цитата:
|
Да я то уже в полной мере вкусил прелести люкса))) подвеска на плохой дороге просто сказка и колесищи мои 17 дюймовые солидности флюше предают!!!
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так все это совершенно не нужное.
|
Цитата:
|
*Psih*,
Спасибо за ответ!!! То есть если я правильно тебя понял - чем больше диаметр диска - тем он шире - тем лучше держит дорогу, но хуже обрабатывает неровности? Правильно? То есть при 17 дисках больше нагрузки на подвеску из-за меньшего количества резины, а следовательно из-за меньшего количества поглащения ударов резиной? Тогда есть вопрос: а насколько 17 диски вредят подвеске? не грозит ли это повышенной нагрузкой, а следовательно более ранним выходом подвески из строя? |
Не не, использование 17 дисков полностью безопасно! И срок их службы= сроку служды 15 например. Просто при попадании в одну и туже ямищу шанс погнуть диск намного больше у 17ек.
Luw, съездите на встречу соклубников, вам обязательно дадут прокатиться на 17шках. И сразу станет ясно надо или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за разъяснения!!! Я хоть что-то понимать буду ) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |