Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Консультации по охране авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3490)

upgrade 26.07.2013 14:05

Помогу форумчанам, у кого есть вопросы по сигналкам, обращайтесь - подскажу!бесплатно!

Nemo 26.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от upgrade (Сообщение 409325)
в этом случае сирену можно оставить вашу

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 409326)
да, старую сигналку, конечно, демонтирую,

Старая - это Кобра? К нее сирена встроена в центральный блок сигнализации. Оставить сирену от Кобры - это вряд ли.

Chaika 26.07.2013 21:58

Nemo, Володь, я даже не знаю, что там. Доки найти надо))))) Помню, что 13 тыс стоила)))))
Типа штатная, без доп брелков, датчики объема на передних стойках и всё))))

upgrade 26.07.2013 22:22

Согласен если старая сигналка kobra, то от нее не удастся задействовать сирену!

tank2 27.07.2013 00:16

MS Сталкер 600

Цитата:

Сообщение от upgrade (Сообщение 408903)
Помогу форумчанам, у кого есть вопросы по сигналкам, обращайтесь - подскажу!бесплатно!

Привет, хотелось бы узнать, MS Сталкер 600 дружит со штатным intelligent ключем? В смысле 1) постановки на охрану 2) снятия с охраны по штатному ключу
Там в настройках модуля CANLAN есть соответствующие пункты (5.9.11 Постановка в охрану комплекса Сталкер по команде штатной системы охраны)

Nemo 27.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 409401)
Типа штатная, без доп брелков, датчики объема на передних стойках и всё))))

Типа "штатная" и датчика удара (наклона кузова нет)? Скорей всего - Кобра...

upgrade 27.07.2013 10:47

[QUOTE=tank2;409427]Привет, хотелось бы узнать, MS Сталкер 600 дружит со штатным intelligent ключем? В смысле 1) постановки на охрану 2) снятия с охраны по штатному ключу
Там в настройках модуля CANLAN есть соответствующие пункты (5.9.11 Постановка в охрану комплекса Сталкер по команде штатной системы охраны)[/QUOT
при совместной установке ms 600 и модуля canlan. в списке поддерживаемых авто модулем canlan есть меган 3 и флюенс.

Модуль MS-CAN-LAN предназначен для подключения противоугонных комплексов и систем, производимых ЗАО “Меджик Системс” и имеющих цифровую шину MS-LAN, к штатной системе автомобиля по интерфейсу CAN. Модуль MS-CAN-LAN поддерживает передачу информации о состоянии автомобиля в противоугонный комплекс (замок зажигания, концевики дверей, капота, багажника, состояние двигателя, состояние штатной охранной системы), а также может осуществлять управление штатным оборудованием автомобиля (управление активаторами, стеклоподъемниками, сигналами поворотов, замком багажника, штатным клаксоном). Поддерживаемый функционал может различаться в зависимости от марки автомобиля

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Chaika 27.07.2013 13:30

upgrade, Ок, сирену учтем. Спасибо!

tank2 28.07.2013 00:03

MS Сталкер 600

upgrade, спасибо
Сегодня мне грамотно поставили Сталкер 600 и вечерком я настроил его, как хотелось.
Форумчанам на заметку:
1. Штатныая система (intellegent key) автоматом ставит сигналку на охрану (функция постановка на охрану по команде штатной системы).
2. Сигналка закрывает замки при ручной постановке на охрану своей кнопкой (хотя это странно, ведь функцию управления центральным замком я у нее отключил)
3. Сигналка не открывает замки при снятии с охраны (функция управления центральным замком отключена). Ну это мне и не нужно, т.к. штатная система сама следит за замками.
4. Вероятно, при желании можно настроить и автоматическое снятие с охраны сигналки (5.9.12), если подключить к ней противоразбойные метки.

При одновременном включении двух функций:
1. постановка на охрану по команде штатной системы (5.9.11)
2. управление центральным замком (5.9.6)
получается хрень, т.к. сигналка отключает замки, штатная система этого не понимает и снова их закрывает. При этом сигналка тут же ставится на охрану.

upgrade 29.07.2013 14:37

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.