![]() |
На ДР раскошелился и взял аэрограф IWATA HP-C plus. Еще шланги, фильтр с регулятором давления, ну и по мелочи. Для пробы своих сил взял Тигр от ITALERY. Продавец подобрал мне акриловые краски Звезда. От него я впервые услышал термины выцвечивание и цветовая модуляция:shok: Он мне сказал какие краски надо смешивать, но пока я доехал до дома все конечно забыл)))
|
Есть такие краски:
Базовый серый - это как я понял сперва наносить С остальными трудности: Вороненая сталь Белый Черный Немецкий красно-коричневый Немецкий желто-оливковый Защитный(темно-зеленый) Бежевый Подскажите что с чем смешивать?)))) И еще лаки глянцевый и матовый- для чего они используются? |
Цитата:
|
BMVik, Спасибо! Буду смотреть этих производителей. Еще он посоветовал пользоваться для промывки аэрографа использовать бытовой стеклоочиститель на изопропиловой основе без нашатыря- этому можно доверять?
|
Камчадал, да можно, так же можно водкой, алучше купить ИПС в магазине радиотоваров, за одно и краску им разбавлять акриловую
|
Цитата:
|
планирую красить танк Тигр. Почитал на счет красок Мастер Акрил от Звезды, пишут, что это Vallejo в нашей фасовке) мне продавец сказал какие краски смешать и какую первым слоем нанести, а я все забыл))) Может есть какие то общие принципы нанесения тонов при покраске танков?
|
И еще вопрос. Там какое то фототравление, как называется клей которым его клеить?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил,вопросик на засыпку, а есть краска под хром или никель?Я тут М-403ИЭ выцыганил танталовский еще советский, у него бампера облезли вот подкрасить бы чем.Да и еще пара деталек для другой техники очереди ждет
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |