Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   У кого какой пробег при покупке авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=329)

filiter 18.05.2010 19:36

У меня коллега взял машину (форд фьюжн) и ему её приспичило продать буквально через полтора месяца. Покупатель приехал со спецами из какой-то фирмы, те прошлись с ультразвуковыми (или еще какими-то) приборчиками и дали заключение - машина битая - толщина лакокрасочного покрытия разная в нескольких местах. После чего и хозяину показали какие болтики сворачивались и что менялось.
Будте аккуратнее. Подумайте - вдруг это отказная машина и кто-то Вас пытается обмануть - ведь почему-то от нее отказались? Стоит ли это ковриков и парктроника?
Может, конечно я и не прав - и слава богу если это так.

А кроме того - езжу на флюре меньше месяца - уже появились маленькие сколы тут-там.
На моей бежевой если приглядываться - видно, а белой машине будет очень заметно. Стоит ли бороться за цвет?

Yakor 18.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 9260)
А кроме того - езжу на флюре меньше месяца - уже появились маленькие сколы тут-там.
На моей бежевой если приглядываться - видно, а белой машине будет очень заметно

А почему будет видно? Разве сколы не белые?

gromozeka 18.05.2010 21:57

У меня был пробег 18 км.

*Psih* 18.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 9281)
А почему будет видно? Разве сколы не белые?

:crazy: сколы- ржавые.

Nemo 18.05.2010 23:49

Смотрел на нескольких шоу-румовских машинках, на своей, помогал получать приятелю - специально обращал внимание - от 8 до 15 км. 1 км не получится никогда, так как на заводе машинки "прокатывают" несколько км - тест такой.

Nemo 18.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 9320)
сколы- ржавые

???

Yakor 18.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 9320)
сколы- ржавые.

:lol:
Не ну серьёзно, под краской ведь белая грунтовка должна быть, почему их на белой машине видней то будет?

*Psih* 18.05.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 9323)
Не ну серьёзно, под краской ведь белая грунтовка должна быть, почему их на белой машине видней то будет?

Не знаю. Грунтовка не белая, а сероватая+ не блестит. Вообще не ко мне вопрос- любое нарушение лкп стараюсь как можно быстрее закрасить.

Voenmed 18.05.2010 23:59

< 10 км

filiter 19.05.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 9323)

Сколы - черные. Почему - могу только догадываться. Когда поездить немного - начнут ржаветь - на мелой машине будет заметнее всего.
Можно по городу прогуляться, найти белую машину и пристально поразглядывать - сразу поймете о чем я.
Мне лично нравится два цвета - черный - на нем сколы не заметны, и бежевый - пыль и грязь на машине не бросается в глаза :).

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 9325)
Не знаю. Грунтовка не белая, а сероватая+ не блестит. Вообще не ко мне вопрос- любое нарушение лкп стараюсь как можно быстрее закрасить.

Вот бы еще понять как это сделать лучше и незаметнее? "Мазилки" по 200 рублей продают, но как вот например мне бежевый цвет подобрать(в паспорте номер цвета не нашел, в магазине предлагают подбирать по бумажкам - не комильфо)?

Прошу прощения, что не в тему написал.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.