![]() |
Цитата:
не нужно им конкурировать, они не новый продукт выводят. у них козырь- ПО по умолчанию остановлено в р-линк. могли бы сжалиться и доделать за скромное вознаграждение пользователей. нам ведь не предлагают сделать выбор в пользу того или иного производителя карт, а ставят перед фактом. |
sliceoflife, я имел в виду в глобальных масштабах. У тот-том есть только оболочка, но нет карт, то что есть не в счет, считай что нет. Нет толковых обновлений, значит поедешь туда не зная куда.
Для нашей страны и ближнего зарубежья, а так же всего зарубежья в целом- iGo.(это жирная точка:)) |
Цитата:
тады да, пшли вон. опять рыно пытается на@@@ть покупателя. |
sliceoflife, ну не совсем так...:) Карты типа их, но они (том-том) ориентированы на западную Европу и пендосию. Россия и иже с нами у них не в приоритете и по этому ждать от них частых обнов и разумного картографического покрытия не стоит. Сторонние карты не кушает. На http://4pda.ru/ ветка том-том давно загнулась, все плюются.
Резюме твое очень верное- пшли вон. |
Цитата:
|
нет, с Ростова я, "г" не выговариваю и пишу как ХЭ,
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
громозека, а сигнал с камеры з/х на него можно вывести? это я чтоб совсем понять насколько этот производитель остался в прошлом. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Вот тут http://gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=75169 пишут про R-Link с Android и экран 7 дедовских систем измерений... Если это правда и будет возможность воткнуть туда что то свое, то оно того наверное стоит. |
Насчет навигации, делюсь практическим опытом.
Пока жил в Саратовской губернии мне не хватало покрытия карт, т.к. Том*2 знал только города и крупные магистрали. И дела мне не было до Лайв-сервисов. Сейчас могу похвалить карты, даже дворы прорисованы четко, только без пробочного сервиса тоскливо. Резюме: нафига вам это счастье? За теже деньги потом сами что-нибудь поставите. |
Цитата:
И не сказал бы, что производитель навигатора сильно в прошлом. "Дядюшка Том в квадрате" - узкоспециализированный высококласный девайс, но ориентированный исключительно на навигацию (причем в Западно-Европейском варианте). Система безусловна не нова, но это высококачественный софт, написанный под качественное железо. Картография в Восточной Европе (и особенно в РФ) хромает, но это не косяк Том-Тома, а недоработка картографов... |
я заказывал с р-линк, но дилер тупанул и машина едет без него.
изначально речь шла о 15 000, но потом всплыло 25 000 и я уже не расстроился) 25 много за том том и мультимедия игрушку. навигатор у меня - это смартфон где стоит Навител для России и Sygic для Европы. ИМХО лучшая связка. Ну iGo вместо Sygic тоже достойный вариант. за 25 уже не хочу эту игрушку) 15 - да, нормальная цена. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |