Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Радио "Серебряный дождь" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3256)

Felix20 26.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 380664)
У нас есть Монте Карло - "фэшин мьюзик"- немного однообразно, зато без душеспасительно - разоблачительного трёпа.)

Довольно быстро кстати приедается, хотя всё так вроде ненавязчиво..+ можно проверить свои познания в рубрике "ай кью фо ю"))
Соскочил с неё на "Эрмитаж", вечером едешь и немного чувствуешь себя как то по другому в машине, гонять не хочется...

Викtор 26.03.2013 16:23

Да и Серебряный дождь уже не тот что раньше был, во времена спутникового аналогового НТВ+.

Drtm 26.03.2013 19:28

да да да - они так мягко, двусмысленно, корректно делают намеки очень тонко против путина - это просто шедевр. Даже если записать их речь то не подкопаешься. Но с другой стороны они это делают с такой злобой, ненавистью что просто капец.
Что это за радио вообще? Как они возникли? Откуда взялись? кто их владелец кто нибудь знает?

71 RUS 26.03.2013 20:12

Drtm, на silver.ru есть вся информация, директор Дмитрий Савицкий, когда-то был в отношениях с К. Собчак, как себя пиарит на сайте, что как истинный руководитель может на станции заменить любого. Лично я слушаю это радио редко, хотя оно есть в моем городе. Лично мне не нравится как все ведущие себя пафосно позиционируют, мне это не по вкусу, музыка бывает в виде приятного лаунжа, а так и нафталин западный бывает. Реклама у них правильно подмечена на крутышей, а ля продается квартира в Афинах, сдается этаж в Москве, или мы обставим вашу территорию загородного дома фигурами изо льда. Откровенно занимают оппозиционную власти позицию, и каждый раз в эфирах пытаются навязать борьбу, а мне лично за рулем нравится отдыхать слушая, а не воевать.
P.S. Послушать могу, но Ретро, Романтика, Авторадио, love слушаю куда чаще.

Drtm 26.03.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 380787)
Drtm, на silver.ru есть вся информация, директор Дмитрий Савицкий, когда-то был в отношениях с К. Собчак, как себя пиарит на сайте, что как истинный руководитель может на станции заменить любого. Лично я слушаю это радио редко, хотя оно есть в моем городе. Лично мне не нравится как все ведущие себя пафосно позиционируют, мне это не по вкусу, музыка бывает в виде приятного лаунжа, а так и нафталин западный бывает. Реклама у них правильно подмечена на крутышей, а ля продается квартира в Афинах, сдается этаж в Москве, или мы обставим вашу территорию загородного дома фигурами изо льда. Откровенно занимают оппозиционную власти позицию, и каждый раз в эфирах пытаются навязать борьбу, а мне лично за рулем нравится отдыхать слушая, а не воевать.
P.S. Послушать могу, но Ретро, Романтика, Авторадио, love слушаю куда чаще.

вооо)))) нашелся понимающий человек))))
да! про собчак ведущие часто вспоминают.....недавно эта курва даже соведущей была.....некоторые ведущие есть там несколько человек они да - власти противостоят изо всех сил. о чем я и говорил. не приятно. при чем порой эти ведь на самом деле умные люди несут ну такой бред....искусственно подливая масла в огонь.
а некоторые ведущие есть им это все вообще по барабану. например Бунин. у него ни слова о власти и путине.
но в целом радио, формат передач, музыка - мне нравится. щас домой ехал швецкую группу новую песенку ставили. классная песня. всю дорогу балдел))

RET 26.03.2013 23:01

Сегодня вспомнил про них, нет их за мкадом в эфире. Завтра внутри попробую.

Drtm, - провокатор...

Drtm 26.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 380838)
Сегодня вспомнил про них, нет их за мкадом в эфире. Завтра внутри попробую.

Drtm, - провокатор...

а я то опять при чем???
я тока озвучил факты. и все. вот они - провокаторы. и еще какие))))
вы реально - вам бы лишь бы за че нибудь зацепиться....

RET 26.03.2013 23:03

Drtm, в смысле подтолкнул на действия....

Drtm 26.03.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 380841)
Drtm, в смысле подтолкнул на действия....

:blush:

Drtm 26.03.2013 23:14

ну там реально....там есть моменты. чтобы их понять их нужно слушать постоянно.
но иногда бывает весело. когда собчак была соведущей - я переключил. я ее не слушал.
но там есть у них другой умный мужик - вел передачу про кризис на кипре.
в студии был какой то мужик - не помню кто. то ли эксперт....А! помню! Прохор мать его на связи был!
ну и вот - ведущий постоянно знаешь так намеками его поднукивал....при чем полнейшим бредом.....типа ведь это вызовет второй кризис и тд. Прохоров аж периодами терял дар речи и долго думал над ответами :lol: ну прикольно было....его провокация.....они я говорю прям в наглую реально прут. я не знаю че хочет добиться этот Савицкий - но все это чрезвычайно забавно. продолжаю наблюдения))))

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.