Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Где в Подмосковье покупать новостройку? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3176)

Denverus 13.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 368404)
Chaika,
Denverus,
я не говорю о покупке в стольном... говорю только о времени, которое можно тратить на дорогу... и для каждого оно своё.

несомненно время очень важно и его тоже стоит учитывать (что не все делают). К примеру в случаях с ипотекой ради снижения ежемесячного платежа на 10% готовы тратить на дорогу час вместо 20 минут. разница 40 минут в день в одну сторону, полтора часа в обе. 20 рабочих дней уже 30 часов... То есть за месяц теряем примерно 4 рабочих дня. Может за эти 4 дня есть возможность заработать эти 10% разницы??

Я так же в свое время удивлялся что люди считают насколько выгоднее вырастить свои помидоры на даче, по сравнению с рыночными. Делали красивые выкладки со стоимостью удобрений, семян и т.д., но забывали посчитать свое время, а в нашем регионе помидоры это "утром съездить парник открыть, вечером закрыть" пара часов ежедневно...

Но это лирическое отступление. В данном случае все-таки изначально речь идет о пригороде.

Кстати никто не мешает искать не дом рядом с работой, а работу рядом с домом. Иногда так даже проще )

Victor 13.02.2013 12:01

oleg45120, в районе новопеределкино .... помониторь цены...

брат вроде за 6.000.000 нашел трешку на этапе строительства

Aleksander_84 13.02.2013 15:17

А если рассмотреть в районе Одинцово? Пробки конечно есть, но и пути объезда имеются.

4ertoFk@))) 13.02.2013 15:22

oleg45120, Посмотрите личку))))

О.Н. 13.02.2013 15:44

oleg45120, много странных вопросов. Действительно и хлебопечка нужна и квартиру не знаете где купить?
Как можно советовать где купить квартиру? Сами то не пробовали набрать в поисковике "новостройки, купить квартиру."

-=Саня=- 13.02.2013 17:08

Сам приобретаю щас в "Новом Измайлово" 2км от МКАД по ш. Энтузиастов, сейчас можно добираться до м. Новогиреево минут за 10 т. к. в этом месте уже нет пробки она раньше до поста + скоростной трамвай какой бы план постройки (из двух планируемых) не выбрали трамвай будет проходить рядом с ЖК.

Советовали Ступино, это мои родные края где родился и живут мои родители и я по выходным город отличный все хвалят, М4 летит до МКАД вот если бы еще в Видном было бы метро тогда можно было бы тратить меньше времени на дорогу пересаживаясь там. Электричка идет 1:30 - 1:40 + до вокзала добраться 20 минут+ от электрички до работы короче не вариант слишком много времени на дорогу, хотя цены за квартиру в разы ниже околомкадовых квартир.

А "Новое Измайлово" советую посмотреть-есть перспективы.

oleg45120 13.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 368335)
Я знаю анекдот про то, почему нельзя на красной площади.
Но все-таки влезу со своим советом.
На мой взгляд - современные города, в том числе и любимая мной Москва - сейчас превратились в помойку. Постоянная грязь на улицах. ПРОБЛЕМЫ с парковкой. Недавно приезжал на фирму к одному товарищу, диван он мне перетянул - подъехал к дому быта - смотрю вроде стоянка. Ну я туда, и застрял. Там грязи по колено. Вытягивали сначала трое прохожих, потом прицепили трос к внедорожнику этого товарища, еле выдернули: там места совсем нет, с одной стороны - грязь, с другой - ряд машин.
Я уже 10 лет живу за городом. Построил себе дом, и все ок. В любой момент, хоть ночью, могу включить на полную мощность свою 5.1 аудио систему, на все полтора киловатта мощности. Есть гараж и стоянка для гостей. И обошлось мне это в 2002 совсем недорого.
Большинство моих коллег - москвичи. И практически все они переехали из Москвы за город, остались только самые стойкие...
Собственно, сам совет: на 4.5 млн - можно купить 10 соток земли и построить себе ОХРЕНЕННЫЙ дом в километрах 40 от Москвы. Никакая квартира, кроме элитных, с этим домом не сравнится, но это совсем другие деньги. Что до пробок - они сейчас везде, а в центре - машину можно просто продать.
Реальный недостаток - все время за рулем. Зато можно бросить пить практически бесплатно. :) Ну и если маленькие дети в семье - придется возить их в школу каждый день.
Закупаться придется раз в неделю, заезжать в какой-нить Ашан. Ну и следить за домом надо самому, тут ничего не попишешь. :)

40 км очень далеко! В 9 часов на работ надо быть!

oleg45120 13.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 368384)
В Балашихе двушка на стадии фундамента - 2,3 - 2,5 млн. руб. Сдача - 2-3 кв. 2014 г. Двушка на стадии "завершен монтаж конструкций" сдача 2 кв. 2013 г. -- 3.8 - 4 млн. руб. Просто сам сейчас тоже этим вопросом занимаюсь. Но кроме Балашихи ничего не рассматриваю. Привык к ней.

Спасибо за информацию! Это в Щитниково? Как добираетесь из Балашихи в Москву или Вы там же работаете?

oleg45120 13.02.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 368539)
oleg45120, много странных вопросов. Действительно и хлебопечка нужна и квартиру не знаете где купить?
Как можно советовать где купить квартиру? Сами то не пробовали набрать в поисковике "новостройки, купить квартиру."

Пробовал, но вопрос не простой, тут чем больше советов, тем больше информации.

О.Н. 13.02.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от oleg45120 (Сообщение 368600)
Пробовал, но вопрос не простой, тут чем больше советов, тем больше информации.

Ну тогда какое направление предпочтительно, нужна Ж/д станция рядом или нет. и т.д.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.