![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это хорошо, но есть один маленький нюанс- банковская карта не очень безопасное место хранения денег. Сидишь себе дома, в ус не дуешь, а тут вдруг приходит смс, что с вашего счета сняли *** рублей. У двоих моих коллег так и было, но они в это время были на работе. Деньги им вернули, через некоторое время, но нервов и времени потрачено было не мало. |
Модераторы исправьте, ей богу каждый раз смотрю и ржу или так было задумано ?
|
Цитата:
|
gromozeka, какая комиссия за перевод, если это прямая оплата? Перевод - это когда ты платишь по реквизитам. У меня в Альфе, к примеру, это 20 рублей независимо от суммы платежа. А когда по карточке расплачиваешься, то там чисто конвертация идёт. Размер собственного курса банка зависит от его наглости, а наглость от его размеров и надёжности. Чем меньше банк, тем больше шансов на отзыв у него лицензии, ну и т.д. эти риски тоже надо учитывать.
Felix20, депозиты хороши, когда они надёжны и прибыльны. Сейчас не то время, чтобы можно было какую-то прибыль получать с депозита без риска получать свои кровно заработанные деньги через АСВ с кучей нервотрёпки и без процентов, естественно. |
Felix20, депозиты хороши, когда они надёжны и прибыльны. Сейчас не то время, чтобы можно было какую-то прибыль получать с депозита без риска получать свои кровно заработанные деньги через АСВ с кучей нервотрёпки и без процентов, естественно.[/QUOTE]
Я знаю, поэтому цитирую "храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку...мани мани мани мани..на кармане..))))" (с) |
Felix20, у меня комплект от Сити (кредитка и дебетовая), все не соберусь(лениво бегать) сходить в расчетный отдел и отказаться от этого банка обратно к Сберу.
Byaka, ну... Я расклад прошлой своей оплаты дал. |
Цитата:
|
Felix20, тут соглашусь.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |