![]() |
а также футбола и правительства ;)
|
Ковырну я старую тему и вот почему...:pardon:
Только что возвращался домой по М.Филевской, кто плавал - знает!Впереди шла Матрешка, за рулем был мущщина, вот он объезжал КАЖДЫЙ колодец!:sarcastic_hand: А я на рабочем Логане только резиной тук-тук, а про Меганы и Флю ваще не говорю...:good:! Вот оно - ипонское какчество...:bad: :pardon: Я жопом по "стиралке" - ни-ни!!!:hi: |
Умеешь настроение поднять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, обласкали Нататолича... По сабжу полностью подтверждаю, действительно очень уж матрешка жесткая, у меня товарищ ездит на М3 2.0 МКПП, покатался со мной и тоже офигел от проезда трамваек и прочих неровностией. Драйв он конечно матрешке присущ, но на каждый день нужен комфорт. ИМХО
|
Что-то ЭТО мне напоминает... http://auto.mail.ru/article.html?id=33619
|
Имею возможность сравнивать несколько иномарок. У сестры Lexus LS (не стоит даже сравнивать) и RX. Вот на RX действительно короткие сидушки. Я со своими 185 см умещаюсь не комфортно. Позавчера покатался на Мазде 3 с автоматом. После нее в свой Флюенс сел как в дом родной вернулся. Салон Мазды - пластик по кругу, жестко, едет туго. Через трамвайку переезжал - думал, что голова моя отвалится. Отдавать семь сотен за такое? Ну у меня лишних денег нет... Пацанство какое-то, а не машина. Потом мы с хозяином Мазды на моей проехались. Смотрю, у него тоска в глазах появилась, когда он к себе за руль садился. Потом звонит: что я в Рено не заглянул?
|
Андрей НМ,
Дык у трешки салон, то, какой.. За самим сабой, я думаю, не сяду или впритык. Во Флю,то, поболее будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |