![]() |
Цитата:
Сами сказали, авто загружено было, плюс - откуда Вы знаете, как он газовал - он выжал в пол до 5000 оборотов и полетел..вот и всё.. А сказки про бензин - это просто сказки, никогда не будет такой разницы, чтоб ехал, а после заправки - перестал ехать.. Взрослые люди вроде все.. Я заправляюсь вообще военным бензином, и бывало 92-м военным, и ничего..От Подольска до Зеленограда за 1час 34мин доехал..вернее, наоборот.. |
Цитата:
|
Цитата:
Может бензин быть низкого качества. Может вода присутствовать. Еще какие-то примеси. Грязь. Емкости могут не мыть тщательно. Но до ослиной мочи, думаю, не доходят. В Чечне в свое время тырили нефть и в каждом дворе устраивали нефтеперегонные заводы. О! Это, как самогонку покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, Не на заправке.... С тех пор только на фирменных....
|
Vodinoy, бывают АЗС такие, что их внешний вид пугает.
Для себя такое принял. АЗС должна быть расположена в оживленном месте, где движение транспорта интенсивное. Соответственно, грязи в баках меньше будет. Не МАЛО, а - МЕНЬШЕ. Бодяжить нет времени и необходимости (оборот-то большой). А откуда завезут бензин? А кто его знает? Выбор конкретной АЗС для постоянных заправок - бессмыслица. Сегодня привезут из одного мета, завтра - из другого. Там, где я раньше жил, есть минеральный источник. 400 км от города. В город цистернами ее возили на пивзавод, разливали в бутылки. Потом одного водителя поймали. Приезжал на мощную колонку для поливальных машин и заливал цистерны на тягаче и прицепе. Несколько дней отлеживался где-то. Потом ехал и сдавал. Экономия времени, топлива. Навар. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, на выбор предлагается пять двигателей: три бензиновых объемом 1,4 л. 1,6 и 2,0 литра, а также два турбодизеля объемом 1,6 и 2,0 литра. И такое: Требования к топливу - бензин RON95 |
Цитата:
http://openroad-spb.kia.ru/models/ceed/properties/ http://openroad-spb.kia.ru/models/ceed/options/ |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |