![]() |
Цитата:
под мои условия думаю раз в год достаточно, ну и естественно замена салонного фильтра. |
Вложений: 4
Вот он, не поленился залез под машину))) находится под водителем
|
Цитата:
|
дилер все сделает на 5
|
диллер занимается разводом лохов.
это тупо стерилизация грязи, чтобы грязь не воняла. в сырой грязи которая на радиатор набивается начинается гниение и появляется запах тухлый, можно пшикать из баллончика за 300 р. в бардачок или у диллера парогенератором за деньги обработать. эффект одинаковый, бактерии в грязи умирают и некоторое время стерильная грязь не пахнет. обработка пеной лучше, пена содержит в себе ПАВ, то есть типа шампуня, и при вдувании её в радиатор кондея она доходит до сот, размягчает грязь и грязь вытекает через трубку слива. соты радиатора реально становятся чище и запах не появляется достаточно долго, пока опять грязью не заростут. если грязь не десятилетняя то помогает хорошо. ну а на старых машинах единственный вариант это разбирать приборку и соскабливать валенки. |
спасибо
Цитата:
|
А какое средство лучше? или кто каким чистил?
|
как вариант для ленивых - дымовая шашка Сarmate
стоит рублей 300-350, разбирать ничего не надо. Делал так на старой машине раз в год - эффект был ощутимым. |
Цитата:
на мой взляд |
в трубку слива конденсата трубочка не лезет. я пробовал. добираться нужно через салонный фильтр. сделать заглушку на отверстие фильтра и просверлить ее под трубочку и дуть пену.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |