![]() |
Если есть деньги брать минимум - експрешн! Комфорт - уже не то...
|
Наверно все же МКП. Юзал когда жигуль, в пробках особо не напрягало, а вот динамика это по мне. обдумав и посчитав "кровные" решил Expression 1,6 5МКП и "свободные руки". Литьё - друзья сказали "найдем дешевле и лучше", слишком уж дорого они обходятся. Всё не могу понять про систему стабилизации курсовой устойчивости, стоит на неё потратиться?
|
Как минимум антипробукса которая идёт в ЕСП даст вам возможность быстрее стартануть со светофора. А стабилизация- могу ошибаться, но она притормаживает колесо или колёса чтобы исключить занос. Позажигать не получится- будет впечатление что машина клюёт носом.
Ну как мог постарался пояснить. В любом случае думаю что систему можно отключить вынув предохранитель с блока. |
Принцип работы ESP основан на том, чтобы бороться со сносом и заносом автомобиля не только рулем и «газом», но и торможением одного или нескольких колес. Если машину сносит передней осью, система притормаживает внутреннее по отношению к повороту заднее колесо, придавая автомобилю избыточную поворачиваемость. Когда возникает угроза заноса, притормаживается внешнее переднее колесо. При сносе всех четырех колес ESP вычисляет, какое из них и в какой момент притормозить. Вместе с торможением система «сбрасывает» и обороты двигателя-вот если в кратце
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=T9Y6z7cXxEE |
У ФЛЮ ESP вроде отключаемая.
|
Цитата:
|
Хорошо если можно отключить. Интересные ЕСП идут на мицубишах ленсерах эво. Там не притормаживает колёсо, а докручивает другие. То есть нет эффекта торможения за который так не любят ЕСП.
|
Цитата:
Допы можно и не брать. Я не стал, т.к. нефиг лишнее бабло отдавать. Эти допы можно потом купить дешевле. Но тем не менее, грамотные продавцы пытаются грамотно развести на дополнительные траты, не подготовленных покупателей... Главное самому определиться с потребностями и от этого плясать. |
Цитата:
Это так же, как и ручной режив у автомата. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |