![]() |
Цитата:
По другим машинам не знаю. Майдины есть для аркамисов, там только козырек меняется и с самим аркамисом по БТ общается. Только чего то не прижилось, все больше полные замены делают. |
вообще запутался в край.:dash1:
|
Цитата:
Вот если бы... Если бы корейцы начали делать свои девайсы на экспорт, то думаю, что китаёзам пришлось бы срочно подтягиваться за ними. А так выходит, что "пипл хавает" и ладно. Так что, китайцы опережают только в маркетинге и количестве. E.U.Dubrovin, в чем? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Цитата:
Никому то мы неинтересны ( |
Цитата:
|
Цитата:
Идеи то у китайцев хорошие реализация никудышная. Китайцы скрестили навигатор+ регистратор +радар детектор а вот у корейцев максимум навигатор и регистратор. У корейцев даже при том минимуме наворотов что есть всё работает а вот у китайцев только после танцев с ... Китайцы реагируют очень быстро пошёл спрос прикрутили USB под модем. А вот корейцев очень долго нужно уговаривать а без работающих "пробок" устройство сейчас не продашь. Вот ребята и застряли. Там ведь ещё половина корейского функционала выкинута не смогли они его победить.(PIP,DVB,TRIP, возможно и так "любимый" караоке...) После этого: " там проц самсунг 2Ггц. Больше не нашел отличий по той странице что была. та же винда 6.0" уже и обсуждать не чего,клиент не созрел или уж если по простому ""пипл хавает" и ладно... Там совершенно другого качества "железо", нормальный не выцветающий экран,объём памяти,чип для GPS и многое другое... gromozeka, спроса на него не будет но зато нам теперь должно хватить а уж что можно прикрутить(джойстик,TRIP,траектории движения...) к нему мы знаем и прикрутим... |
Подробная информация по данному девайсу висела на сайте до последнего времени.
Я у них спросил, зачем убрали. Ответили, что обновят и в ближайшее время выложат. Кое-что по памяти: 2 гига двухядерный проц., оперативка 512Мб. вход для камеры, вход для внешнего видео источника(ДВД или ТВ тюнер), вход для видео регистратора, USB 2.0 для мультимедия и для модема, ВТ для hands free, картридер, AUX выход, разъём для трип-компьютера, LED дисплей 800*480, поддержка HD, 7 или 8 дюймов. Как опция ещё джойстик, как у ТомТома. Лицензионный навител с бессрочной лицензией. Цена была 16000 за 7 дюймов и 19000 за 8. Кому интересно точнее и полнее, они скоро выложат, задавайте вопросы. Аналогов просто нет. Сравнивать с китайцами даже не смешно. С корейскими авто у низ 100% совместимость, а вот с нашими авто ещё нет полной ясности. Они просто ещё не пробовали. Поставить, конечно, можно хоть сейчас, параллельно штатной системе, но хотелось бы полной интеграции, чтоб штатная информация выводилась на дисплей и подрулевой джойстик корректно работал. Меня, собственно, интересует только кто из москвичей поедет к ним на установку и отпишется, нет ли каких проблем. Рад бы сам, да уж больно далеко. Если не получится с полной интеграцией, буду рассматривать установку в рамку, где сохраняется штатный дисплей. На форуме такую возможность уже описывали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А нафига нам PIP и DVB, у нас цифра везде работает? Раз нет DVB, то PIP уже и не к чему. ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5013/..._6722d579_XXXL |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |