![]() |
народ а кто в курсе
у меня было АВС категории, когда менял права в 07 году в мед справке не указали кат А, и мне ее в новых правах не обозначили, но в карточке водителя она есть и есть то что права категории АВС ранее выдавались, поидеи иду менять сейчас с новой мед справкой и должны вписать ее без проблем, тока вопрос что впишут????? какие А-шки?, какие В -бешки и какие С-цешки?? если водительский стаж с 95 года насколько понимаю при открытой старой категории действуют асе нынешие подкатегории, и при замене прав они открываются автоматом тоесть при замене у меня должно быть М А,А1 В,В1 С,С1 но уже катер на прицепе не смогу таскать 1.2т (который сейчас без проблем) по новым правам так как понадобится ВЕ - бред какой то http://www.tsn-tv.ru/wp-content/uplo...0%B2%D0%B0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
уже принимали не раз паджеро 2,8т + прицем с катером с 1,2 слово со старым в/у не сказали.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но они просто сами плохо нормативы знают. Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 1396, с изменениями от 21.11.2001г.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а теперь то с новыми карточками все как на ладони написано, знать не обязательно)))) а я чую попал на сдачу "Е" |
Nemo, да они нормы трактуют как хотят, проще открыть Е чем напрягаться с ними.
Я как понимаю, на этом форуме вообще ни кто не интересовался насчет гусеничного мото? |
Цитата:
|
Цитата:
я в 15 лет уже с полуприцепом 11 метров на 130 гонял, а в 16-17 так еще на нем на свиданки ездил в деревне))) морочки все, надо в школу оформиться итд |
Фартовый, на "Е" есть теория?
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |