Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Volkswagen Jetta (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=254)

vlad 29.04.2010 20:24

Лобовик с подогревов - это вещь . Но , например в Мондео, многие ругаютя на блики при ночной езде . Реально видны нити

GERR 29.04.2010 21:08

Джетту знаю хорошо, у двух друзей есть.

Джетта - хороший автомобиль, безусловно. Но:

жёстче
значительно шумнее, особенно шум от колёс и особенно от двигателя
строже по салону
надёжная подвеска
дороже
угоняема - каско дороже заметно
теперь ещё и нашей сборки.

Да, антибукс в составе ЕСП на Флю стоит 19500.

*Psih* 29.04.2010 23:15

Антибукс только для динамиков.

GERR 30.04.2010 00:07

Пакет ASRESP - ESP - система стабилизации курсовой устойчивости.
Доступен начиная с Экспрессина.

Tankist 30.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 5883)
надёжная подвеска

Вы это к минусу отнесли?

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Цитата:

значительно шумнее, особенно шум от колёс и особенно от двигателя

шумоизоляция да слабее и Мегана и Флю

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Цитата:

жёстче

но мягче Сида

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Цитата:

теперь ещё и нашей сборки

снижение цены до 4%

maxx 30.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 5973)

[/COLOR]
снижение цены до 4%

Далеко не везде, в нашем ОД сделали круглые глаза, когда я спросил насколько дешевле а/м нашей сборки. примерно такие : :crazy:
Уверили что НИКАКОЙ разницы нет, и быть не может

С того момента я забыл про этого "ОД"

Tankist 30.04.2010 11:28

maxx, Согласен с вами ,многим ОД наплевать на рекомендации производителя.У нас пока ОД не совсем загнулся-снижении цены есть.Что будет к зиме не знаю

GERR 30.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 5973)
Вы это к минусу отнесли?

К плюсу конечно)
Когда это надёжность была минусом?

skif 01.05.2010 22:10

Да что вы обсуждаете то, что нельзя сравнивать.В такой же комплектации, джетта дороже Фили на 50000 как минимум. Это не сравнивая цены на ТО и на расходники. А по ломкости надо сделать перекрестное обсуждение с форумом Фолька. Самое интересное, что рено и фолькс-это-Европа, и когда последний начал задирать нос, лет пять назад, чем это было поддержано. Только ценой. Просто Рено наш рынок стало признавать позднее. Но сейчас на первом месте продаж в России не Бора, и не Джетта, а Логан.

filiter 02.05.2010 10:26

Прежде чем купить Флюру я пришел в салон фольцвагена. Разговаривал с менеджером на счет джетты. Ну вопервых поддерживаю что она дороже. А во вторых менеджер сам от джетты тихонько морду пющил - собираются говорит в мексике - это тот же китай, а у нас только доделываются. И еще про флюенс сказал - хорошая красивая машина! Вот так то!
Я конечно новичок в машинах. Может в чем то и не прав. Но за что купил - за то и отдаю.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.