![]() |
Лобовик с подогревов - это вещь . Но , например в Мондео, многие ругаютя на блики при ночной езде . Реально видны нити
|
Джетту знаю хорошо, у двух друзей есть.
Джетта - хороший автомобиль, безусловно. Но: жёстче значительно шумнее, особенно шум от колёс и особенно от двигателя строже по салону надёжная подвеска дороже угоняема - каско дороже заметно теперь ещё и нашей сборки. Да, антибукс в составе ЕСП на Флю стоит 19500. |
Антибукс только для динамиков.
|
Пакет ASRESP - ESP - система стабилизации курсовой устойчивости.
Доступен начиная с Экспрессина. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Уверили что НИКАКОЙ разницы нет, и быть не может С того момента я забыл про этого "ОД" |
maxx, Согласен с вами ,многим ОД наплевать на рекомендации производителя.У нас пока ОД не совсем загнулся-снижении цены есть.Что будет к зиме не знаю
|
Цитата:
Когда это надёжность была минусом? |
Да что вы обсуждаете то, что нельзя сравнивать.В такой же комплектации, джетта дороже Фили на 50000 как минимум. Это не сравнивая цены на ТО и на расходники. А по ломкости надо сделать перекрестное обсуждение с форумом Фолька. Самое интересное, что рено и фолькс-это-Европа, и когда последний начал задирать нос, лет пять назад, чем это было поддержано. Только ценой. Просто Рено наш рынок стало признавать позднее. Но сейчас на первом месте продаж в России не Бора, и не Джетта, а Логан.
|
Прежде чем купить Флюру я пришел в салон фольцвагена. Разговаривал с менеджером на счет джетты. Ну вопервых поддерживаю что она дороже. А во вторых менеджер сам от джетты тихонько морду пющил - собираются говорит в мексике - это тот же китай, а у нас только доделываются. И еще про флюенс сказал - хорошая красивая машина! Вот так то!
Я конечно новичок в машинах. Может в чем то и не прав. Но за что купил - за то и отдаю. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |