![]() |
Цитата:
|
Я за. Сам за время владения ни разу под машину не заглядывал, один раз капот открывал, чтобы омывайку налить. Пусть хотя бы бегло осмотрят, деньги то смешные.
|
Так есть люди которые за такие деньги удавят, а могут тут же распрощаться с более крупной суммой. Если кто то себя увидел в моих словах - никоим образом не хотел Вас обидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rolf-renault.ru/content/8317 ООООЧЕНЬ все мелко пишут. ) |
Denverus, в опере мне помогла клавишу "+" нажатая несколько раз :)) ну ООООчень мелко.
|
Я думаю что надо использовать повод и показать скрипящую подвеску, все равно надо будет ехать. Похоже что кол - во "скрипящих" неуклонно увеличивается:sad:
|
Прямо как на эшафот....
|
Не знаю у кого как в сервисах. я в конце осени приехал грю давайте проверяйте меня за 199рублей. Вышел мастер отобрал ключи и честно так спросил "смотрим как обычно или что то конкретно интересует". а я ему так смело и честно "прыгал по ухабам, волнуюсь за подвеску". ПОтом видел как подняли как дергали, вышел говорит "плохо прыгал все в норме айда покажу". Сказал что верю, они проверили пошурику остальное и отпустили. ПОл часа на все про все. я посчитал что это было ТО0 )
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |