|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я за. Сам за время владения ни разу под машину не заглядывал, один раз капот открывал, чтобы омывайку налить. Пусть хотя бы  бегло осмотрят, деньги то смешные. | 
| 
 Так есть люди которые за такие деньги удавят, а могут тут же распрощаться с более крупной суммой. Если кто то себя увидел в моих словах - никоим образом не хотел Вас обидеть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://www.rolf-renault.ru/content/8317 ООООЧЕНЬ все мелко пишут. ) | 
| 
 Denverus, в опере мне помогла клавишу "+" нажатая несколько раз :)) ну ООООчень мелко. | 
| 
 Я думаю что надо использовать повод и показать скрипящую подвеску, все равно надо будет ехать. Похоже что кол - во "скрипящих" неуклонно увеличивается:sad: | 
| 
 Прямо как на эшафот.... | 
| 
 Не знаю у  кого как в сервисах. я в конце осени приехал грю давайте проверяйте меня за 199рублей. Вышел мастер отобрал ключи и честно так спросил "смотрим как обычно или что то конкретно интересует". а я ему так смело и честно "прыгал по ухабам, волнуюсь за подвеску". ПОтом видел как подняли как дергали, вышел говорит "плохо прыгал все в норме айда покажу". Сказал что верю, они проверили пошурику остальное и отпустили. ПОл часа на все про все. я посчитал что это было ТО0 ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |