![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Апну темку! Поактивнее, флюенсоводы):clapping:
|
Котяра, Дима, а можно завтра всех своих ХОРОШИХ знакомых девушек и женщин нащёлкаю с правами и сюда? У меня хватит на два конкурса? :)
|
Андрюх, нащелкать можно сколько угодно! В конкурсе будет участие принимать только одна и явно не из знакомых!
Цитата:
|
Котяра, да шутка конечно, про кучу знакомых сюда...так написал..сам удивляюсь, чего так тихо...Может все ждали выхи чтоб выехать куда нить сняться и потом уже сюда выкладывать? Мне так кажется...Я там тебе ещё в личку чирканул вопросик;)
|
Да наверно всех погода подвела, я то не для конкурса а для Одноклассников делал ну вот и пригодилось, а остальные прочли а погоды то и нет, вот и тишина. (А может у флюроводов домострой и жесточайший патриорхат, а мы тут с дамами на фоне Флю?)
|
Stone, да не, думаю сегодня появится ещё кто нить...а не появится...ну не судьба значит поконкурсировать...:)
|
Обидно, досадно, но ладно -главное, что мы с Вами своими девчёнками гордимся и дай им Бог удачи на дорогах.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |