![]() |
Цитата:
|
Цитата:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Ну и ВСЕГДА стараться отвернуть на свою обочину. |
Цитата:
Nemo, вы озвучили мои мысли. ПС так кто же виноват по пдд то? |
Цитата:
|
Без регистратора выезд на встречку однозначно. Водитель минивена скажет уходил от удара.
Цитата:
|
ИМХО, наиболее безопасно и максимально по ПДД бить уродцев с торможением, но на своей полосе.
Кто знает где взять видеорегистратор для скрытой установки? |
Цитата:
А зачем скрытая установка? |
Цитата:
|
Даже не знаю. Может тонировка поможет? Или легкое крепление, что бы на стоянке снимать. А там не камерой снимали?
|
Цитата:
Видеорегистратор хочу, но не могу найти подходящий. Да и машинку пора менять, а на гарантийную врезать куда-нибудь неохота. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |