![]() |
Цитата:
но у нас в другом месте и туда ткань не вставишь.. + у меня изначально салон комбинированый |
Цитата:
|
Цитата:
ток ту, которая треснула |
Дмитрий199, так и ездил разноцветный?! и дилер чего? неположено (с)? :crazy:
|
Цитата:
если не присматриваться, то не сильно заметно..но у нас то совсем не виду, не думаю, что будут так же эксперементировать... а дилер что?он обшивку заказал, она приехала, что приехало то и поставили)) если на пассажирском тож лопнула меняли 2, если нет, то нет...ездий с разными)) |
а мне прожгли ткань пассажирского сидения. не охота одевать чехлы. какие есть варианты устранения, не подскажете?
|
У меня тоже лопнул дерьмонтин на водительском сиденье с левой строны и протерся руль, пробег 20400км. Показал инжинеру по гарантии в Петровский АЦ, заказали з/ч (пришли довольно быстро менее недели), всё заменили без проблем!
|
Цитата:
|
Mitch, Сравнивая новую подушку и старую спинку я особой разницы по цвету и материалу не заметил, только руль немного не привычно, всё таки новый, опять притирать надо!
|
Вчера заменил по гарантии чехол подушки водительского сиденья (треснул дермантин слева). Чехол ручника ожидает своей очереди (пока еще не пришел) (На сиденье было заметно, на ручнике - не очень) Кстати, когда забирал авто обнаружил глубокие царапины на пластике карты задней левой двери (ближе к водит.сиденью). Скорее всего царапнули когда проводили работы... Обратил на это внимание ОД. Пообещали бесплатно заменить. Так что будьте внимательны и удачи на дорогах! |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |