![]() |
Да я ж говорю, не привык еще :) Потому и интересуюсь у вас, как вам с блютусом в машине. Если гут, то тоже тогда буду осваиваться. А то, если б вы написали, что отстой, я бы и время не тратил :)
Кстати, а у вас на магнитоле высвечивается, кто звонит? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Iceberg;271016]Да я ж говорю, не привык еще :) Потому и интересуюсь у вас, как вам с блютусом в машине. Если гут, то тоже тогда буду осваиваться. А то, если б вы написали, что отстой, я бы и время не тратил :)
Кстати, а у вас на магнитоле высвечивается, кто звонит?[ Если в память магнитолы занесен абонент то высвечивает если нет то только номер, но при этом играет мелодия привязанная к абоненту |
у меня магнитола нокиа распознавала и все хорошо работало.а вот с LG возникли проблемы,конектится с блютузом,но связи нет...досадно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попробую помучить Наташ)
|
Цитата:
|
Кстати то же пошел сам себя перепроверил. Контакты на русском и отображаются на русском. Телефон HTC
|
Вопрос к знатокам:
всё настроил, всё работает. но когда вызываешь голосовую метку, магнитола издает очень пронзительный сигнал ПИИИИИИИ, потом нормально говорит типа: колинг и опять пронзительно громко говорит имя абонента (голосовую метку). Эти вопли настолько громкие, что пользоваться очень не комфортно. Регулировал громкости, но получалось отрегулировать громкость вх.звонка, громкость говорящего и чувствительность микрофона, а вот эти служебные звуки не регулируются. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |