Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Про Bluetooth и Голосовой вызов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2433)

Iceberg 13.06.2012 18:04

Да я ж говорю, не привык еще :) Потому и интересуюсь у вас, как вам с блютусом в машине. Если гут, то тоже тогда буду осваиваться. А то, если б вы написали, что отстой, я бы и время не тратил :)
Кстати, а у вас на магнитоле высвечивается, кто звонит?

Андрей69 13.06.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 271016)
интересуюсь у вас, как вам с блютусом в машине.

Отлично, без него, как без рук. Привык, и отказываться от него не хочется.
Цитата:

а у вас на магнитоле высвечивается, кто звонит

Если в телефоне контакт по-русски написан, то кракозябрами. Специально, частые и важные контакты переписал на латиницу. Ее отображает нормально, может чего упустил, полностью не разобрался. Мне пока хватает.

guslik 13.06.2012 21:43

[QUOTE=Iceberg;271016]Да я ж говорю, не привык еще :) Потому и интересуюсь у вас, как вам с блютусом в машине. Если гут, то тоже тогда буду осваиваться. А то, если б вы написали, что отстой, я бы и время не тратил :)
Кстати, а у вас на магнитоле высвечивается, кто звонит?[

Если в память магнитолы занесен абонент то высвечивает если нет то только номер, но при этом играет мелодия привязанная к абоненту

alex26 13.06.2012 22:44

у меня магнитола нокиа распознавала и все хорошо работало.а вот с LG возникли проблемы,конектится с блютузом,но связи нет...досадно

blackberry 14.06.2012 09:47

Цитата:

Кстати, а у вас на магнитоле высвечивается, кто звонит?

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 271042)
Если в телефоне контакт по-русски написан, то кракозябрами

У меня высвечивает на русском, все контакты в телефоне забиты русскими букафками. Бывает что номер не пишет буквами (но редко) тогда отображается просто цифрами

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 271089)
а вот с LG возникли проблемы,конектится с блютузом,но связи нет...досадно

сначала мой телефон (htc) цеплял не всегда, а сейчас, такое впечатление что они привыкли друг к другу и цепляются с 1-го раза

alex26 15.06.2012 07:55

попробую помучить Наташ)

Denverus 15.06.2012 09:18

Цитата:

Если гут, то тоже тогда буду осваиваться.

не то слово как гут. У меня не родная говорилка, но в любом случае на порядок удобнее чем телефон рукой держать. Да и куда как безопаснее.

Golodniy 15.06.2012 09:18

Кстати то же пошел сам себя перепроверил. Контакты на русском и отображаются на русском. Телефон HTC

ss_2003 15.06.2012 10:52

Вопрос к знатокам:
всё настроил, всё работает. но когда вызываешь голосовую метку, магнитола издает очень пронзительный сигнал ПИИИИИИИ, потом нормально говорит типа: колинг и опять пронзительно громко говорит имя абонента (голосовую метку). Эти вопли настолько громкие, что пользоваться очень не комфортно. Регулировал громкости, но получалось отрегулировать громкость вх.звонка, громкость говорящего и чувствительность микрофона, а вот эти служебные звуки не регулируются.

guslik 16.06.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 271689)
Вопрос к знатокам:
всё настроил, всё работает. но когда вызываешь голосовую метку, магнитола издает очень пронзительный сигнал ПИИИИИИИ, потом нормально говорит типа: колинг и опять пронзительно громко говорит имя абонента (голосовую метку). Эти вопли настолько громкие, что пользоваться очень не комфортно. Регулировал громкости, но получалось отрегулировать громкость вх.звонка, громкость говорящего и чувствительность микрофона, а вот эти служебные звуки не регулируются.

Служебные звуки не регулируются, а произношение абонента это функция телефона ее можно отключить

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.